快速注册|找回帐号|登录帮助

5745| 21

[同志故事] 我的暴戾老师给我的情爱一生-1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
(序)这就是爱,一段刻骨铭心的爱,直男学生被同性老师掰弯的真实故事。 故事主角男一号A杨洋刚刚步入高中的高中生那一年他十六岁杨洋是个比较温和的少年在他身上有许许多多的故事。 男一号B寇帅表面是一个斯斯文文的中年老师形像,带着一副无框眼镜,加上180公分的身高,一身凹凸有致的肌肉线条,精撼的短发让这个老师看起来十分养眼但他还有一个让人才不到的惊人身份。 男二号马迹是杨洋的年级主任一个40多岁的中年人十分严厉178的身高虽然人到中年但没有多余的坠肉端正的五官乌黑的短发让人好生羡慕。 这个故事就是发生在这几个人中辗转缠绵的爱情。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
是小说吗?看来还挺复杂的,继续。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 09:52发布于 07-17 09:52 较早前
我是用手机写的有点慢但这是我的个人经历人名都是真的我不希望我的过往有任何的不真实性我也没多少希望被很多人看我会尽力写给自己一个安慰

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 10:28发布于 07-17 10:28 较早前
清晨伴随着第一缕阳光,大地又恢复了勃勃生机。这也是杨洋今天上学的第一天,是去上高中。杨洋没有父亲,父亲在太六岁那年因为挖煤发生瓦斯爆炸死了,老板因为怕官司携款跑了。留下了孤儿寡母,但屋漏偏逢连夜雨,杨洋他妈又因为长期劳作积劳成疾也病倒了。这世上怎么有这他妈的倒霉事呢!幸好村里人都很熟有钱没钱的都来救济救济才没能让这个家散了。杨洋他妈说:“洋啊!你要上高中了别惦记家里我…咳咳…我现在也没能力给你多少钱,要不是你自己争气能不交学费就去上学。我真是…对不起你那死去的爹啊…咳咳…”“妈你快别说了我都知道咱家三代单传我…妈我对不起你啊我真的想上学我不想一辈子在这穷山沟里…可是我走了谁来照顾你啊”杨洋随手抹去眼角的泪水呜咽的说道。“咳咳没事我有你大伯家每天帮衬着我自己可以做饭洗衣的,你大娘每天也过来,你就放心的去吧!我只是担心你离家这么远又现不回来我怕你在外被欺负了可咋办啊!”“妈没事我自己能照顾好自己别担心要是有啥事你要给我来个电话,我不是把班主任的电话号码给你写下来了吗?记住一定要记住啊!”“哎,洋啊!咱也不能老麻烦人家你要好好学习等出息了也别忘了报答你大伯家和你的老师啊!”“嗯我知道了妈你保重啊!我要走了!”“哎小心啊!”杨洋挥泪告别了妈妈走走向了车站…

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
先支持下,手机码字不容易
我比杨花更漂泊,杨花只为一春忙

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
如果是真实的,就支持一下

[ 7楼 ]
期待楼主更新。感觉师生还是蛮有吸引力了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 13:11发布于 07-17 13:11 较早前
感激感激感激感激感激感激感激感激感激感激

大众审核员

[ 9楼 ]
解开章子衣,握住林心乳、挺起古巨鸡、抹上张学油、擦入宋祖阴、先摆孙艳姿、再来梁咏骑、感觉刘德滑、射出张泊汁、这贴必须顶、不然就会梁朝痿

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 16:16发布于 07-18 16:16 较早前
最近有点忙对不住各位看客了我会尽量更新的谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 17:50发布于 07-18 17:50 较早前
“哇,好大”杨洋瞪着他那还算可爱的双眼吃惊到,本来就是这算是本市最大的一所示范性高中了就整个学校建成花了十四个亿,看着陆陆续续进入学校的同学说说笑笑,每个人都打扮的漂漂亮亮的象一个个公主王子,可看看自己这一身自认为漂亮的衣服还是大伯家哥哥穿小的,站在他们中间就象一个丑小鸭。自己也不觉的红脸低下了头。“哎”叹了口气认命吧你就是个穿旧衣服的命,杨洋自己在心里告诉自己。重振精神进了学校,今天人真多啊来到了报道处拿出了自己的录取通知书接待的老师拿过来看后一下子惊讶的站了起来“你就是杨洋啊今天自己来的吗?哎呀你打个电话来马主任就去接你去了你这个全市第一的中考状元能来我们学校可是三生有幸啊哈哈!”“阿,没什么不用那么麻烦我认得路谢谢老师们对我的重视”杨洋客气到,旁边别的报名的同学都投来了疑惑的目光…这就是中考状元?也太朴素了吧?虽然长得还算精致…。“那老师我分到了几班那个宿舍啊!”杨洋的话收回了众人的目光“奥主任交代了,你跟我来吧!”“那谢谢您了还没请教老师尊姓大名呢?”“呵客气了免贵姓张,张东升。杨洋现在在学校可是人人都知道人人都晓得了啊哈”“是…是吗?”杨洋说着还红着脸低着头象做错事的孩子一样让人喜欢的很。跟着张老师左拐右拐的传过长长的游廊来到了宿舍楼看着跟市区里的公寓一样的宿舍杨洋在一次感叹贫穷的悲哀怎么现在的仇富心里这么严重呢?“跟我来”跟着张老师来到了一楼10号宿舍。“那现在你就住在着”“怎么就一个床啊就我一个人住吗?”“恩是的这是学校奖励第一名的并且在一楼你自己上课还很方便怎么样?”“奥那好吧!谢谢老师”“别客气你现在休息一会吧明天才上课呢”说着张老师转身关了门出去了。“终于完事了今天可累死我了”杨洋赶紧收拾好行李往床上一趟“终于可以睡一觉了”还没回味过今天的经历就睡着了看来是真困了…一觉到了下午五点才醒“啊好饿啊”原来是饿醒的?“看来要去认识认识食堂了”虽然学校免除了学杂费个住宿费但伙食费没免啊!摸摸兜里仅有的二百元钱,走出了宿舍来到了食堂。“哇”杨洋这个山炮就会瞎惊讶。看着琳琅满目的食物眼都花了都是自己叫不上名字的在看看价格‘天啊!’完了以后只能吃馒头了,怎么这么贵啊,咋不去抢呢?杨洋在心里愤愤的咒骂到,不关了先吃饱再说“老板来四个包子”透过窗口老板向外瞄了一眼看到了一个眉清目秀的小少年,穿着他这个四十多的老头子都觉得老土的衣服有一丝惊讶因为基本上没有什么人来买包子,“艾好的”那了四个包子放在餐具上递给了杨洋,杨洋也很是尴尬因为前后买饭的人就他自己买的包子其余都是买的米饭炒菜,但还是装着满不在乎走开了,十五六岁的年纪谁不爱面子但…做在角落了吃着包子就想起了家了的妈妈也不知现在咋样了还咳不咳有没有按时吃药。渐渐的眼睛就湿润了红红的,抽了抽鼻子,在心里告诉自己“杨洋你不是来跟别人攀比的你是来求学的想想你妈给你省吃俭用就为你能上好学出人头地光宗耀祖你可别辜负她的一片苦心啊!对”吃好饭来到了食堂后面的后厨找到了老板,“矣?这不是刚才我买饭的那个少年吗?他怎么来了”老板在心里问自己。“老板先生你们这需不需要临时买饭的?”杨洋小心翼翼的问,“奥?你要在这工作你还是个学生吧你不用上课吗?”“啊老板我每天吃饭的时候过来卖卖饭行吗我确实还在上课但我真的很需要这份工作你不用给我工资你只要让我吃饭就可以了行吗?”“啊是这样啊”“老板你就答应了吧象这样的知道勤工俭学的学生老少了看他也挺可怜的”一个大妈在旁边帮腔到“那好吧你明天来可以吗,我在一个月给你二百怎么样”“真的谢谢老板你一定会好人有好报的”“但我丑话说在前面如果你干的不好我一样会辞退你”“恩谢谢你老板我一定会好好干的不会让你失望”就这样杨洋有了一份餐厅兼职…

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-18 17:58发布于 07-18 17:58 较早前
可千万不要随便YY哟杨洋和餐厅老板没有那种关系的呦老板是直男但他被杨洋的朴实真诚努力积极向上的性格所打动后续更精彩

大众审核员

[ 13楼 ]
感觉好假

[ 14楼 ]
期待更新

[ 15楼 ]
期待中

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-19 08:10发布于 07-19 08:10 较早前
回到宿舍已经是晚上七点了,但外面灯火通明同学们你一言我一语好不热闹,自己本无心这些所以早早的睡了。又是一夜无梦。梦里又回到了父亲活着的时光,那时自己无忧无虑,每天在父母的呼唤中醒来享受着父爱带来的幸福快乐慢慢的伴随着这种幸福成长…第二天算是开学的第一天来到了昨天张老师告诉自己的班级高一二班。早上六点进入教室同学们来的有点少所以随便找人个位置就坐下了,等待的时间可真漫长到了七点半左右各科老师都介绍完了。但就是数月老师还没露面,“听说咱们班的班主任就是数学老师而且是刚从教育局调过来的。”杨洋的新同桌周州说,“阿是吗?不知道是一个怎样的老师呢”看着课表的第一节课是数学杨洋想不管你是怎样的老师请你把课给我教好。“寇帅是踏着铃声进入教室的,所有人的眼球都定到了门口,当他一进入所有人都倒抽一口气‘好帅’寇帅露出他那招牌微笑很好这就是我要的结果“虽然寇帅今年已经三十五了但他绝对有一张二十五岁的脸‘恩?那个学生没有注意到我’“大家好,很高兴能有机会和大家认识我现自我介绍一下我叫寇帅是你们的班主任”他淡定的说,接着就是一片雷鸣般的掌声,可这并没有拉回杨洋的思绪,很好现在杨洋已经引起寇帅的兴趣了,因为寇帅这么优秀的中年成功人士到那里都是交点。可在杨洋这却停了,“这会是怎样一个人呢”寇帅已在心里给杨洋做了个记号。下面请同学们开始自我介绍一下子吧!从那个同学开始,大家都看向了杨洋“喂,老师让你自我介绍呢”同桌提醒到,“啊…噢我叫杨洋今年十六岁来自**县***村我很高兴能和大家同班上课”简短的自我介绍让杨洋集中精力重新看了看这个班主任,剑眉下量闪闪的眼睛鹰鼻薄薄的嘴唇铁青色的下巴。显然是今天刚刮过的在加上这一米八多的身高让人感到一种霸气。杨洋看了一眼就重新看着刚发的教科书他认为教科书比他好看多了,但就是杨洋看他的那一眼让他很吃惊多麽清澈的一双眼睛啊!仿佛能让人静下来。当全班都介绍完自己后,“下面我来选一下班中的数学课代表吧!杨洋就你吧!你在中考中数学是满分,希望你以后可以在数学方面帮帮大家”“哦好吧”“好了现在开始上课…”就这样第一天开始了忙忙碌碌一整天到了下了晚自习杨洋回到宿舍发现宿舍的灯亮着“恩?怎么回事我记得我关好门和灯的怎么亮了?”推门进去看着地上的行李个多了一张的床杨洋明白了“原来又来了个新舍友啊!人呢?”听着洗手间的流水声在里面呢…杨洋心里挺高兴的还是两个人好不太寂寞啊!“你好你是新来的吗?”杨洋隔这门问道“你等一下”里面传出声来,“哎?这声音怎么这么熟悉啊”杨扬心里问自己,当门打开的一霎那杨洋吃惊的瞪大眼睛“‘班主任’你怎么在这?”“我住在着啊?以后我们就是舍友了”寇帅微笑的回道,“什么你住着你是老师我是学生怎么能住在一起”“哎都是男的怕什么”“可是…”“别可是了快洗漱休息吧!”杨洋无奈但又转身出来来到了宿管处找到了宿管主人“老师怎么一楼的10号宿舍老师也住进来了”“啊你说这件事啊!我正想告诉你呢,学校下达的指示我也没办法好想是重点培养”“那能换间宿舍吗?我不想和老师住在一起多麻烦啊!”“那不行这件事我管不了如果你一定要坚持你可以找教务处”“那好吧!”回去的路上‘怎么这样啊!我以后还怎么活啊!跟老师住一起还是班主任还是一个三十好几的老男人我和他差了快二十岁代沟这么大以后可怎么交流啊!我完了!回到宿舍以后“你干吗去了快睡吧!”不是吧有必要把床挨的这么近吗?丫的你怎么不在一张床上睡啊你…“噢知道了”杨洋都快哭了“看着杨洋这个可爱的表情寇帅心里有了一丝悸动说不出的感觉…就这样在尴尬与纠结中过了一夜…