快速注册|找回帐号|登录帮助

2435| 12

[青年找中年] 老少恋的 请看爱情保卫战的老少恋

禁止发言

[ 1楼 ]
最近看了期天津的爱情保卫战7月11日的节目,讲了2个  老少恋  年纪的差距出现的问题  希望老少恋的朋友看看其中的问题,也适合我们男男老少恋  
自古多情空余恨  我爱的 不爱我  爱我的我不爱  很多情况是 一个老实的没钱中年 脾气倔 耿直 人  心是好的 力不足  只有爱你的一颗心 其他什么都没有
欢喜冤家  什么都得讲究缘分 缘分这种东西很微妙   毕竟这个世界上真正爱你 关心你的 也几那么几个  有些人注定有很多人喜欢  有些人注定要受伤  不是自己人不好  只是对的时间 遇见错的人   不是每个人都那么幸运 找到自己喜欢的  能生活在一起  我有时觉得中年人很幼稚 找真爱   真爱是一句两句就说清楚的吗  不在一起生活,相处怎么知道人心,说一句我爱你  我是真心的  你信吗  
如果一个人对你说:我是图你人好 才和你在一起的  你信吗  如果你没帮助他 没关心和感到他  在一起还得有共同的价值观和人生观
河南新乡25 168 55 1

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持你的看法

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 11:35发布于 07-16 11:35 较早前
不肖有3 无后为大  现在都是一个孩子  不结婚现实吗  你的孩子你 愿意吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝你好运朋友

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
谢谢你楼主。

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 16:01发布于 07-16 16:01 较早前
如果和一个胖子生活在一起,晚年生病了,谁可以义无反顾的照顾他,患难见真情

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-16 22:33发布于 07-16 22:33 较早前
此贴居然不火

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
支持你

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
不肖有3 无后为大  现在都是一个孩子  不结婚现实吗  你的孩子你 愿意吗
前世今生你我 发表于 7-16 11:35

不孝有三,无后为大,你说的没错。可你别忘了自己是同志啊,同志都喜欢男的,你却偏要违背自己的意愿去找个女人结婚,你这不是害人害己吗?婚后你可以找丈人玩,可是你能放任你老婆找野男人吗?自己自私,还好意思说我们老头自私!哈哈哈

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 08:49发布于 07-17 08:49 较早前
不孝有三,无后为大  有几个爱的 义无反顾  傻子不多吧  形式婚姻 太多了  你没过 无性婚姻网吗  中国人民不接受的多

禁止发言

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 09:19发布于 07-17 09:19 较早前
老少配  有困难啊  真爱  谁不是糊里糊涂的过一辈子  你爱的  不爱你   爱你的 你不爱  每个中年都说自己找真爱  何为真爱  真懂的不多,真碰见自己喜欢的人 真爱的 你什么都愿意了  不要说你没碰到  就算有 也会错过  不肖有3 无后为大 现在的孩子都是一个 家人会愿意吗  舆论的压力 如果一个小伙子说 图你人好 和你在一起  你信吗  如果你没帮助他 感到过他 关心过他  一辈子  谁敢许谁一辈子 可以守着不变的承诺 时间流逝 人心是会变的

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-17 09:22发布于 07-17 09:22 较早前
老少配  有困难啊  真爱  谁不是糊里糊涂的过一辈子  你爱的  不爱你   爱你的 你不爱  每个中年都说自己找真爱  何为真爱  真懂的不多,真碰见自己喜欢的人 真爱的 你什么都愿意了  不要说你没碰到  就算有 也会错过  不肖有3 无后为大 现在的孩子都是一个 家人会愿意吗  舆论的压力 如果一个小伙子说 图你人好 和你在一起  你信吗  如果你没帮助他 感到过他 关心过他  一辈子  谁敢许谁一辈子 可以守着不变的承诺 时间流逝 人心是会变的

禁止发言

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-20 21:59发布于 07-20 21:59 较早前
没有人 就是没有人  没缘分就是没缘分