快速注册|找回帐号|登录帮助

97120| 134

[其它] 岳父

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
由于工作原因,和妻子结婚后我就到她家住了,因为她家离单位比较近,走路不到十分钟就到了。

岳父是个61岁的老头,不胖不瘦,长得也很帅气,我想年轻的时候肯定也迷倒过许多的女生吧。

岳父爱好钓鱼、喝酒、还有高兴的时候跟别人杀两盘棋子。

平时我很少在家碰到他,不是钓鱼,就是喝酒,一个月也就有几次碰到他的,和他的话也不多,就是几句问候的话,或者聊聊家常工作的事,不会有像朋友那样什么都聊的。所以对岳父也一直是比较敬畏。

一天上班途中,由于忘了拿个文件,就返回家取,取好后,刚好岳父钓鱼回来,看来在鱼塘老板家里搞了几杯,他一进门,就扯开嗓子大吼“有人在家么”吼了两声,我拿好我的资料一边下楼(我家是3层半的天地楼,我和妻子住三楼)一边回答他“我在家”刚下到一楼和二楼之间转角的楼梯口,可能他没有听见我的回答声而以为家里没人,就看见岳父在一楼的走廊脱那一身的脏衣服,天哪,他竟然连短裤也脱了,全身赤裸,他的弟弟毫无遮拦的映入我的眼睑,硕大而壮实,龟头外露,两个蛋蛋可能由于天热而十分松弛的挂在上面,就像两个鸭蛋样,毛毛已经有些白了,最为销魂的是,他竟然还用手捂住他的弟弟套弄几下,虽没有勃起,但也微微变大,我有些发晕躲在楼梯口而不敢下来,怕撞上尴尬不好,就这样一直躲着偷看岳父的那只老枪,真的是太迷人了,恨不得跑上去一口含住,但是岳父非同,所以只好等岳父不注意的时候我一口气跑下一楼夺门而出。

[ 2楼 ]
没了?

[ 3楼 ]
没偷拍,是失策啊,应该以后慢慢回味,这机会很难再遇

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
表示你这样很可能导致你的家庭关系有点紧张

[ 5楼 ]
??????????????????????????

[ 6楼 ]
!!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
你心灵将会为得不到而痛苦

[ 8楼 ]
你心灵将会为得不到而痛苦

大众审核员

QQ