快速注册|找回帐号|登录帮助

2051| 25

拿什么来面对

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
还有几天,就要与你再次相见。虽然只是简单的吃个饭。但是心里却是那么不安。我们分手已经快1年了,上次悲痛的见完面后到现在已经4个月没联系过了。那天晚上吃完饭后,你给我的伤害还清晰的脑海中浮现。虽然差不多半年不再联系,控制自己学会冷静和放弃,的确,现在是已经冷静和沉稳很多了。但是再次与你相见的时候我该拿什么来面对,面对你那曾经刺进我心脏的眼神,面对你苛刻的言语,真的不知道那天吃饭的时候你还会再说些什么让我窒息的话。不过真的很希望你千万别对我提起别的男孩,虽然我心里很明白你现在应该已经有了新的朋友。我真的很想很潇洒的吃完饭然后和你说声再见就面带微笑的离开,但是不知道那个时候我还有没有那份勇气和洒脱。

可能很多朋友会说,既然知道见了会很难过,那为什么还要见面。我也不知道,可能是他留在我心脏上的印记太深太深。

拿什么来面对,愿神保佑,虽然我不信神

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
没事,有人请客,大方的去吃,吃完了别忘了道声谢就OK了.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 3楼 ]
当有人和我说不要吊死在一棵树上的时候。我回答他。是呀。是不应该早早吊死....以后要多换几棵树

他对我没语言了说我变了。我告诉他是你一在强调我要学会说不的- -||....他又没语言了.....

你呢?水?

赶紧吃完。赶紧换树。找棵好树
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-12 15:41发布于 12-12 15:41 较早前
我没打算要他请那顿饭

那顿饭我准备我请他

吃完饭我找家茶楼喝茶去……

[ 5楼 ]
在同志圈里交友,如果你遇上了你喜欢的人,不外乎有以下几种结局:

1. 对方也是真心喜欢你,结局你们能成为情人,

2. 不知对方是否真的喜欢你?如果是这样,建议你不必急于把感情投入进去,即使结局成不了情人,还可以用你的真心和他做朋友。其实有的感觉做朋友比做情人相处来得更自然。

3. 对方不喜欢你,这时也有两种结局,一尽快退出,避免自己感情受伤害。二做不了情人做仇人,私下诋毁,辱骂对方,这是最不可取的。

对于楼主再次面对你喜欢的人,希望你勇敢的面对。从容,礼貌,也许你内在的东西能换来你们之间的友谊,祝你好运。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-12 16:42发布于 12-12 16:42 较早前
4个月前就已经面对了一次

现在再一次重新的面对

我想我一定能控制好情绪 上次都做到了 难道这次做不到吗

QQ

[ 7楼 ]
现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱。所以非自立不可
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
放松再放松,放开一点再放开一点,谁都不是谁的谁。平和一点面对,朋友比什么都好!
我离开了过去的自己,狂奔到如今。
我累了,我也需要人爱。
谁爱我呢?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-12 19:42发布于 12-12 19:42 较早前
额……

怎么你们好象在觉得我和他会发生什么冲突

我和他一直都很和平的啊

[ 10楼 ]
楼上几位说的都很有道理,对我很有启发,楼主相信你一定会很潇洒的面对他的。

QQ

[ 11楼 ]
我和你怎么曾经那么相似???

[ 12楼 ]
谁能教我下载中年片子

QQ

[ 13楼 ]
原帖由 木林森 于 12-12-2008 15:41 发表

我没打算要他请那顿饭

那顿饭我准备我请他

吃完饭我找家茶楼喝茶去……

这样就好,支持你!
做个快乐的熊人

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-13 00:49发布于 12-13 00:49 较早前
到电驴去下

我之前有80多部中年片子 和我哥分手的时候全删了

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-13 00:53发布于 12-13 00:53 较早前
今晚从朋友那拿到了大后天去H市的火车票

看着票

笑了 愁了 闷了 难受了 开朗了

我所有的表情都只是因为你

你从前多次的问我 你真的爱我吗?

你可有想到曾经的那个真的让我如今有真的多痛吗

但是可悲的是我永远都没办法恨你

[ 16楼 ]
为情所困的人啊
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.