快速注册|找回帐号|登录帮助

1431| 13

摘自“与青春有关的日子”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我们浪费掉了太多的青春,那是一段如此自以为是、又如此狼狈不堪的青春岁月,有欢笑,也有泪水;有朝气,也有颓废;有甜蜜,也有荒唐;有自信,也有迷茫。我们敏感,我们偏执,我们顽固到底地故作坚强;我们轻易的伤害别人,也轻易的被别人所伤,我们追逐于颓废的快乐,陶醉于寂寞的美丽;我们坚信自己与众不同,坚信世界会因我而改变;我们觉醒其实我们已经不再年轻,我们前途或许也不再是无限的,其实它又何曾是无限的?曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
没仔细看标题,一下转到情感倾诉了,这应该是转载的文章,不过很适合对大家伙儿的情怀抒发.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
真怀念青春激昂的日子,怀念学校的足球场、怀念大排档、怀念通宵激战的网吧。糊里糊涂的,就过了~~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
弃我者昨日之日不可留 乱我心者今日之日多烦优

青春,就是那些在我们迷茫和困惑的日子...

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-13 20:19发布于 12-13 20:19 较早前
阿狼 也会犯错啊

QQ

[ 6楼 ]
收购二手友一名,要求九成新以上,出厂日期1955--1965年之间。各零部件齐全,芯片无破损,尚在保质期内。型号:安全环保型。长度:165-170cm。质量:65kg~~75kg。 我QQ1023605049

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-14 11:10发布于 12-14 11:10 较早前
天你疯了吧 你去交友专区去发吧

QQ

[ 8楼 ]
转眼之间,头发长了又要剪!!!

转眼之间,离开的朋友又忽然出现!!!!
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-25 19:57发布于 12-25 19:57 较早前
什么意思啊??

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
人生最悲哀的就是每个人都只能年轻一次

QQ

[ 11楼 ]
时间短暂,把握生命。

爱 困 了

[ 12楼 ]
还想回到那个不被污染的天空下.. 享受日光,享受颓废菰箪..
                         孩 子 、 爸 穷 了

大众审核员

[ 13楼 ]
我正浪费我的青春,徘徊在寻老的路上,迷茫那!!!
平淡是真。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-18 17:01发布于 02-18 17:01 较早前
那你就继续迷茫吧