快速注册|找回帐号|登录帮助

2910| 38

[情感交流] 还君明珠 大叔你发现最致信的人在中同交友你怎么想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在一个偶然的机会,进入了中同社区,从此自己的同志生涯也正式开始了……以前什么也不懂只是好奇,不懂的用心和别人交流,更不懂的去防范别人保护自己。视频,图片,身高,体重,角色,一次又一次被别人挑选着。开始还有点羞愧,最后却变成了主动向别人提出这样的要求,不知道经过多少人的筛选,终于遇到了你……一个谈吐睿智,思想貌似高尚的中年男人。因为看到你的交友贴子写着找真诚,不乱的朋友。一句真诚让天真的我,相信了你的为人。抱着一颗忐忑的心开始了自己人生中第一次和一个男人的约会……

从此自己尘封多年的感情就像打开了闸门一样,一发而不可收拾,以为自己会很理性的看待这种感情,可是只要一动真情,心就再也关不注了。也许我的这份认真连你都没有想到。所以你怕了,选择了逃离……自己陷入了深深的痛苦中。一次又一次的希望能得到你的心,自己也在用真诚守护着这份我认为来之不易的情,自从认识你之后,自己的QQ清理的干干净净,只有你出在自己的好友列表里,从此自己也没有再上过一次交友网站,因为我深知这种感情是很脆弱的,因为没有束缚,只有用真诚才能维护,就像今天你自己在这里开这个贴子,看到当初的某些大叔仍在发着交友的新贴,看到这些自己只是笑而不语……

虽然自己经历着痛苦的过程,但自己没有坠落,没有去陷入一轮又一轮的选择中……

下载图片  保存到相册

QQ

[ 2楼 ]
有了痛 影响一辈子 只有生命中出现真正属于你的那个人才能得以释怀

大众审核员

[ 3楼 ]
我的QQ只有17个好友。只有3个是中同加我的,其他都不知道男女!3个这其中2个都没怎么联系就加了第一次说话了!还有1个再联系,可是也没怎么聊了,快断了吧

信不信,看开些吧!别越陷越深!!

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# zz123zz

我接触了快9个月,天天和一个人聊天!我感觉多是三心二意,不过不能排除还是有些人很好的!

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 4# walegequ

我也只和一个人在聊天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 6楼 ]
我想找一个聊聊心中事,也没有呀,是不是因为我上班不在线的原因呢

[ 7楼 ]
楼主 你要学会控制情感,有些大叔就怕你爱上他,现在好多大叔都是已婚的。

[ 8楼 ]
感同身受!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
交友板块,见到钉子户ID

视而不见就行了

譬如我的ID
---------------------此为空号

[ 10楼 ]
就是这样,人都有虚伪的一面,多或少而已

QQ

[ 11楼 ]
回复 3# zz123zz

慢慢的就淡了,毕竟真的有太多的不现实。那些所谓的真诚,都太假了。

[ 12楼 ]
回复 1# 非缘勿扰

如果我走的时候,你会不会伸手挽留我

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 19:54发布于 07-27 19:54 较早前
回复 2# shenyang7788521

如果只是自己的内心不够强大……

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 19:58发布于 07-27 19:58 较早前
回复 7# buzhisuocuo

虽然好多是已婚,但是我没有去干涉他的婚姻,也从未提及生活方面的事情。

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 20:02发布于 07-27 20:02 较早前
回复 9# 死臭宅

呵呵,也许有人交友只是在找一 种存在感。

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 20:03发布于 07-27 20:03 较早前
回复 10# aksto

这个世界上还有什么是真?