快速注册|找回帐号|登录帮助

888| 8

[同志故事] 离开论坛两年后回来寻找温暖

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
刚进圈子的时候就知道这个论坛,高中的时候没有太多时间玩,上大学后时间多了,几乎每天晚上都要玩到很晚,看论坛的图片,小说,最多的还是每晚同志闲谈板块,每晚回复各种帖子,乐在其中。那时候小丞还只是很活跃的人物,还不是版主,那时候自在莲仙子还活跃在版块里,每天发一些很自以为是的贴子,看见大伙一起喷他很欢乐,那时候我还是单身,还是处男,每天开开心心。后来,寂寞难耐的我发了交友贴,然后找到第一个bf,然后我开始慢慢淡出了论坛。后来一段不算满意的交往结束了,我又恢复了单身,但我不在再是处男,我对男男之间的性欲也不再那么好奇,反而很失望。后来觉得搞基没意思,还是每天开开心心的玩耍比较好,虽然有时夜晚也会很寂寞,但是我开始忘记这方面的想法了,只是偶尔才来论坛逛逛。

一年后我知道了一个叫恋老吧的地方,在那里我收获了我人生中第二份感情,这一个男人是我第一个满意的男人,然后又是半年的相处,结束了,我被抛弃了。到如今我还没有忘记说分手的那一夜我辗转难眠的痛苦,第二天一整天的浑浑噩噩,我知道我付出了真感情,收不回来的。虽然我有那个人的联系方式,但是我没有去挽回,不可能挽回的,相处半年的时间我了解他的性格,倔强,对感情的冷淡。分手的原因是他又找到了一个很喜欢的男孩,我明白我自己一直不是他满意的那一个,但是我还是心甘情愿和他在一起,满足他的欲望。直到他亲口说出:“你一直不是我喜欢的人,我们分手吧!”我知道我该放手了,勉强得来感情是不会长久的,那么就让它从这一刻彻底结束吧。那一夜,我的心死了,脑袋里苦苦的回忆着曾经的甜蜜,希望能给自己一点安慰,可惜越是回忆,越是痛苦,这就是付出爱之后的痛苦,不可避免,它会让一个男孩慢慢走向成熟,一点一点变成男人。

结束了第二份感情让我整天郁郁寡欢,我渴望能有一份新的感情疗伤,于是疯狂的寻找,最终419了几次,真正的爱情一个也没有,当我最后一次419之后,已经对真爱失望的我告诉自己,结束吧,没有意义了,好好对自己,好好过正常人的生活。于是那之后,我把一切与同志有关的东西全部删除。专用的qq号不上了,恋老吧也不在去了,手机上的老头联系方式也删除了,天天和基友们一起平静的生活着。

真正耐得住寂寞的人才能走向成功,可是这种恋老的思想却总是在夜晚躺在床上的时候钻出脑海,折磨我心,所以我想到了这个驿站,能给我温暖,让我在人生的这种阶段能掌控住自己的内心,不再那么煎熬难受。于是,我回来了,回到我的起点,希望重新开始。

我会一直在这等待,等待我人生中真正的爱。
人常犯的错误,就是花费时间去在乎不怎么在乎你的人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
走了就别回来

[ 3楼 ]
想走,哪有那么容易。

[ 4楼 ]

你好

和我几近相似,可靠的人不多,寂寞时他会想起你,而快乐时就把你忘记。同是天涯沦落人。

QQ

[ 5楼 ]
突然感觉和楼主经历好想,先玩中同论坛。后玩恋老吧。现在恋老吧被封,转成恋老家园吧。我很喜欢我现在的老头,他说他喜欢我,但是我知道我并不是他很喜欢的类型,他现在还上扣扣交友,唉,我怕我也会有一天被他甩了,可是我真的很喜欢他。对了,楼主你贴吧ID什么?没准我认识你哦。
女:你下面太硬。 男:你下面水太多了。 事实证明:下好一锅面条不是件容易的事儿。

[ 6楼 ]
真的对你无语。 走了就不要回来了,同志在中国真的是条阴暗的路。或许极端了点。

[ 7楼 ]
希望你幸福

2013年纪念章

[ 8楼 ]
希望你幸福

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 9楼 ]
欢迎回来 多多回来勾搭
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!