快速注册|找回帐号|登录帮助

1802| 23

[青年找中年] 谁能告诉我,这到底什么了!难道他还想着我呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
自从进到这个中同网站后知道了大多数老少情缘都是没结局的爱明白这点后我慢慢淡忘对他的爱了,自从今年发生种种误会后我们两就不欢而散了!刚开始他提出分手后,我是千方百计想办法来换回这份情。可是我无论什么努力带给我无尽的伤痛,曾经为了他我心神不定工作不顺心,为了他哭的痴心裂肺。曾经想通过跟他交流可是都是被他回绝,有时候直接骂了过来!听到“人渣”“王八羔子”骂言,最后直接屏蔽我的信息。就这样时间抹去我那份永不放弃信心,但是我还是一段时间去主动加加他。
              然而今晚奇迹班的出现了,我刚线就看到QQ下面涌现信息,开一看真叫我激动万千。叫我这么久都在思念的他在此主动加上我了!然而之后我的心更加的心痛了!他说想叫我死心吧!因为过去我时不时去加他QQ!他都没加上我!今晚跟聊之后,我现在矛盾呀!到底他心底里一直还有点想着我呢,还是真的叫我死心了!所以大家跟我说说,我该什么办!是真的把他忘记还是继续打扰他呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
你真是会自我安慰,觉醒吧
哥板凳了
如果爱情不能完美,我宁可选择放弃。
春花秋月何时了,寂寞之时谁明了?

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
忘记他把!衷心祝愿你早日找到爱你的人!
一路走来  比好累还要累!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-11 22:52发布于 11-11 22:52 较早前
呵呵!谢谢两位光顾!真的谢谢朋友的意见!确实想忘记,可是内心什么总在那时刻闪动!只好用时间来抹杀吧!心情好多了!

[ 5楼 ]
执着是需要看情况的·············
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
确实该忘记,他只不过叫你对他死心,没别的意思,你多心了。

禁止发言

[ 7楼 ]
坚持啊 我也是这样的情况

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 07:00发布于 11-12 07:00 较早前
哎!付出的太多!有些不甘心哦!人是有感情的东西!你说忘记就忘记那是假的!为什么还过来跟我这么一两句话!那不是折磨人吗!明知道我心底还依然想着他!这些时间我有点淡忘了!现在又激起我的信念了!所以才这么多感情因素,影响我的心情!只好来这里听听大家的想法!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 07:02发布于 11-12 07:02 较早前
还有一个因素!跟他相处时间,他也不是那种喜欢直接的表达自己感情的人!折磨折磨呀!

[ 11楼 ]
呵呵,你哪里的?

[ 12楼 ]
。。。。你好贱哦

QQ

[ 13楼 ]
回复 1# 遥远的爱

LZ 能争取就去争取!!只要自己喜欢的 顶住压力上!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 16:46发布于 11-12 16:46 较早前
回复 12# 不管有多苦

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 16:51发布于 11-12 16:51 较早前
12楼的你什么意思哦!我可能想法太多了,对待感情这东西各有各的不同,或去我在旁人看来做法确实有定傻,可是我都是发自肺腑之言。你没经历过确实体会不到我现在的心情。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-12 16:54发布于 11-12 16:54 较早前
回复 11# wuyanyidui

呵呵!谢谢关注!我是广西的现在在浙江上班呢!