快速注册|找回帐号|登录帮助

885| 6

新人报道,顺便发表一点看法。(望勿入大叔看到留言)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
虽然谁是新人,但是其实是老顾客了,知道中同这个网址两年多了吧,是在大二的偶然发现的,期间一直是用关联QQ号登陆的,总感觉不妥,所以在上班以后果断的注册了一个帐号。来到中同,加过几个好友,从一开始不知道什么叫1、0,到现在各个专业术语全都知道,是中同锻炼了我,记得一开始见过一个网友,糊里糊涂的就被他给口了(不做1、0除非知道对方是健康的),就那都恐艾整整恐了三个月,那三个月简直就是像在地域一样,恐艾的朋友们应该会了解的。目前本人是同志只有两个大学同学知道,准备进一步把自己是同志告诉身边的朋友,现在的想法就是不结婚,等身边的好友都知道我是同志的时候,我就真正的解脱了。来中同,每天看到很多信息,有好的有不好的,但是最让人羡慕的还是勿入大叔吧很勇敢,有人发帖说他自己加个男人,去见了他,自己果断离婚,神奇的是让对方也抛妻弃子,我很佩服啊。我很欣赏大叔说的一句话,现在我们迷恋大叔,你看看那些大叔哪个不是有钱的主,他们和我们只是玩玩,但是当我们变的和他们一样有钱时,也许就会变成有感情了,也就是说等自己慢慢变的有钱了,自己身边的朋友有钱的就会多了起来,因为看到中老图片区,那些网友发的图片里的人给人感觉一大半都不是穷人,不然怎么把自己保养的很好,所以我现在会好好工作,希望以后可以像勿入大叔一样,遇到自己喜欢的人,但是我不会让对方抛妻弃子的,哈哈。

曾经有一段时间,我很迷恋中年同志小说,看过很多部,第一部记得很清楚是《老板与我这些年》看的我是热血沸腾,那是总是幻想希望以后工作可以认识一个有钱但又是同志的老板,和他发生如同小说里爱恨情仇的故事,还知道小说的作者是叫没有过客,在天涯论坛发的帖子,当时果断注册了一个帐号,给他发了私信,可惜的是从来不回,后来就死心了。《老板与我这些年》之所以这门吸引人,其中一点就是作者是屌丝逆袭,遇到的是钱的主,很多人和我一样都是在幻想,他就火了。还有一部,我最喜欢的是《同路,我的暴力老板》,这个小说吸引我有两点,一是屌丝逆袭,第二就是里面的语言很幽默,尤其是主人公和他老板的对话,很吸引我,常常幻想我就是那主人公。最后我就知道书连这个网址了,里面61居士的文章很好,我还去逛了他的微博,还加了他的yy大厅,可惜一直空无一人,书连里面一大半是屌丝逆袭的故事,慢慢的就知道了小说就是小说,现实就是现实。我们是人,不能总活在小说里,所以后来看到这类的小说就麻木了,无论怎么样都感动不了我了,因为里面都是虚构的,很多作者都说是真实的,这其实是给读者一定的幻想空间,让读者读他的小说罢了,因为61居士已经结婚了,还是一个孩子的爸爸,他的故事肯定就是虚构的了。

我现在一个人很好,自己也在努力挣钱,只为有一天我遇到的那个人我可以配得上他,今年刚毕业,单位还不错,工作个三五年买房是可以的,工作个十年房车也是有的,那时候30多岁,遇到一个也是30多岁,或者40多岁的,那就是很美满的了,因为可以和他白头到老了。就像勿入大叔和他自己的同志爱人一样,这就是我想要的,这就是我所追求的,人生苦短,自己的幸福自己争取,也祝网友们能遇到自己的如意郎君。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 21:31发布于 07-23 21:31 较早前
靠,自己坐沙发。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福··········

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
不明觉厉。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 22:06发布于 07-23 22:06 较早前
回复 3# 找个爱我的

嘛意思?

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 22:06发布于 07-23 22:06 较早前
回复 3# 找个爱我的

嘛意思?

错了不好意思,一直搞不清楚几楼和几楼。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 22:07发布于 07-23 22:07 较早前
回复 4# 小丞

嘛意思??