快速注册|找回帐号|登录帮助

1026| 11

[心情随笔] 我、只愿得一人心,白首不相离!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有时候太在意一个人就会变得心眼小。我可能就是太在意这份感情不想失去,每天的朝思暮想,你说让我等你处理好身边的事情,然后来娶我。
可是为什么我想要和你在一起生活的时候你总是间接地拒绝
你是否真的爱我
你说我、我太自私
我甚至可以为了你抛弃现在的一切
我只不过是想好好的和你走完这一生
我突然觉得已经渐渐的感受不到你爱我
或许是我想多了。
认识这几个月以来,也是我觉得最幸福的,或许是我对你并不是太重要,你总是在试探我想知道我背地里有没有找人。我不介意。
爱一个人真的好苦,哪怕是有一点点的距离都会让我觉得相隔千里

你说的每句话我都相信,其实我更期待的是你说你要娶我。我几乎每天都在憧憬那一刻的到来。
我可以等、只是我害怕等的太久太久。
可能是我胡思乱想。因为我很害怕你突然不爱我了。我的心已给了你,如果你不爱我了,我该怎么去收回我的心。
我在意你说的每句话、每件事
为什么你总是很在意别人对你的看法。
我想和你一个城市工作生活。
有时候真的很想在你面前撒娇任性却又害怕你不开心会烦我
我总是小心翼翼的把你捧在手心,不想你有任何烦恼与忧愁。
这一切都是因为我爱你,太在意你。更不想失去你
你能懂我的心吗?
                 四 处 观 望 、 只 为 寻 找 那 曾 经 的 温 暖…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
爱一个人真的好累,今天我也和我的BF真真切切的吵架了。 可能还算不上BF吧,因为我们还没见面,他真的很伤我的心。 说什么长久,说什么过父母这关,当我心灰意冷的时候。 开了视频又看清了彼此,他又峰回路转了。 我真的无奈。 我很喜欢他,很爱他。 我也为他而辞职,他也是总是各种理由不见我。 现在也不知道什么情况,今晚又和好了,如果再有一次,我不会再给机会了。

[ 3楼 ]
楼主很是同情你,距离真的很是无奈。 独子更是蛋疼。

[ 4楼 ]
太在意了,心眼小了。这句话,我很明白。中年都是受不了这种“累”的

[ 5楼 ]
我只能说 距离是爱情最大的敌人.....................

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 00:56发布于 07-23 00:56 较早前
我一直都挺相信同志之间的会有真爱的。我也很珍惜这份感情。
                 四 处 观 望 、 只 为 寻 找 那 曾 经 的 温 暖…

[ 7楼 ]
爱越深,心越小,就容易失去了自我
孰是孰非?孰爱非爱,唯有吾爱…

[ 8楼 ]
写得很好的啦

2013年纪念章

[ 9楼 ]
写得很好的

[ 10楼 ]
距离产生美

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章