快速注册|找回帐号|登录帮助

4998| 31

迅速上手一大叔,可塑性很强!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
公办,事情办完了,找个地洗温泉放松下。洗完到附近转转,就遇上了大叔,5分钟不到,我让他干嘛他就干嘛,现在龟头痛,一个半小时真的吃不消,中途一直要求我一起吃晚饭,一定要留下,我问干嘛,他说睡觉。我说两个男人睡觉没意思(好期待他说要不叫我朋友一起玩)。他说先找玩过小Jie再一起睡觉。央求我再他那里吃晚饭,以后来的时候要晚上好。
玩这个大叔,上手快,我的手段又精湛了,感觉对不起这个大叔。昨天套子用完了,故身上就没套子,所以就没暴他菊花,他吃了将近40分钟的吉吉。不喜欢口水充当润滑剂。
本想买套子晚上干他的,算了还是早早回去,估计这是和他是第一次也是最后一次。
本想把他口的时候拍下来的,照相功能打开,就是一直没按。
大家找不找人玩,多久一次啊?是不是逮到机会就抓住,我是个受不了诱惑的人,不是嘴上光说不练的
家伙。鸡巴大就是来事,枪亮出来,福利就来。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
希望你能专-,对自已有好外

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主,请自重啊!这里有很多小朋友的,别教坏人了!!
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 10:16发布于 07-25 10:16 较早前
回复 3# Mr_LK

其实只需玩小朋友的人冷酷无情不给小朋友快感就好。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 10:23发布于 07-25 10:23 较早前

标题

回复 2# 人人网

分的很清楚,想认真点真的认真不起来,得到和失去都会失落,我还是会选择失落两次。

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 10:24发布于 07-25 10:24 较早前

回复 2# 人人网

每玩一个,我都会很自责。我只知我是在演戏。

2014年纪念章

[ 7楼 ]
能告诉找那大叔的方法吗?

大众审核员

[ 8楼 ]
不做过多评价,凡事注意安全。

QQ

[ 9楼 ]
楼主语文小学一年级水平

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 13:26发布于 07-25 13:26 较早前

标题

回复 7# nelson15

我没问(手机,QQ),就知道他住那。我当然也不留联系方式。

大众审核员

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 13:30发布于 07-25 13:30 较早前
一般对纯洁不乱交友的最多摸摸他们。

QQ

[ 12楼 ]
呵呵看起来有资本呀

[ 13楼 ]
拿分走人

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
快餐吃多了,没有营养~~