快速注册|找回帐号|登录帮助

13554| 118

老头是艾携带者,后天深圳查艾滋。直播中

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中同的朋友们:你们好啊。真伤感了。我要完蛋了。想着想着就哭了。

从小就父亲离世,与妈妈一起生活,这些年虽然没父亲,但有妈有姐依然温暖,我也从没抱怨过什么。也不怪我父亲什么。只感觉父亲很可怜。

这些年终于挺了过来,眼看着自己也到了结婚的年龄,家人手忙脚乱的忙着找对象,我也不排斥,因为人不可能老为自己想,得想想家。因为我也不喜欢女孩也不讨厌女孩,我也想要一个孩子。但这些就这样化为泡影让我伤感与无奈。

有一个大叔找我聊天要见我,说与我一起生活。当时就想:妈啊,好运来了。上天给我照顾,终于填补我这些年对父爱的渴望,我的白纸终于添了一笔美妙的色彩。就这样等啊,盼啊!内心很纠结,还是不要吧?但是又答应人家来了。人家那么有诚意,自己可不能伤人啊。

就这样,深圳一边到另一边去接这位大叔。介绍这位大叔…

大叔是四川人,四十七岁左右,单身中年,当时在想:咦,很多年轻人都在网上发帖说,找大叔就要找没结婚的吗?这样就能得到很多照顾了。哈哈哈…这样的好事被我碰到了。

于是就这样顺理成章地租房子,住了几天就想,有空让老头去检查艾滋病让自己放心。由于我对性没欲望,但老头性欲很强,半夜时不时来摸我。但又怕他不高兴。就这样过了几天,发生了第一次帮老头口交,内射。我也是第一次帮别人口交内射,一点都没意思,现在想想真恶心。隔一天去医院检查。心想没事的。但,结果令我震惊:待复查,为什么这样,要么阴要么阳才对。网上一查,可能是阳性没确认,医院没资格下阳单。换另一家医院也这样。完了,我完了。被感染了。脑子想的是:携带者,主动口交内射,精液,咽喉发炎。牙齿出血。什么条件都有了。

没过几天我就从出租屋走了。叫老头回家了。我的妈啊,不敢相信啊,难道这是找同志老头的后果吗?

现在发生距离有五周左右了。不敢去查,怕万一有了呢?我才二十几岁啊。天啊,想着想着就哭了。

过几天要到深圳去医院查,但我一个人还是无法面对。有谁与我一起的吗?给予我帮助。?希望…真的没感染,不然一点都不值。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 23:53发布于 07-23 23:53 较早前
现在手指很痒,起了很多水泡,又疼又痒。很疲倦。没力。我想可能中了。心里好难过。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-23 23:59发布于 07-23 23:59 较早前
我现在好害怕好担心睡不着。不敢告诉家人。天啊。怎么办?

[ 4楼 ]
人生不这样就要那样。自己选择的,自己就要接受结果。别人安慰你有什么用啊,痛苦的是你自己的身体。
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 5楼 ]
不管怎么样都要淡定,乐观

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-24 00:09发布于 07-24 00:09 较早前
农村的夜晚好安静,好喜欢很享受这样的感觉,没有浮躁。

QQ

[ 7楼 ]
祝你好运了

2014年纪念章

[ 8楼 ]
去查吧,就算有,也没什么的呀,做人,长命短命也得面对,既然选择了走这条路,就预了有这种风险

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
大胆的去查啊 光想 想出什么吗 是自己吓自己······
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 10楼 ]
祝你好运!