快速注册|找回帐号|登录帮助

3907| 45

今天我要向我的老师出柜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
得知自己喜欢同性,来源于我的高中时代,我的物理老师,虽然已经年近60,但是他那儒雅的气质睿智的眼神令我深深着迷。我暗恋了他6个春秋,直到大学四年级在网络上接触同志圈,才把目标慢慢转移,当然还是以他的标准去选择我爱的中老。当然,要想找到心仪的,很难很难。进入这个圈子2年多了,我终于找到自己心仪的了,但是对方确是在玩弄我的感情,这才发现原来中年大多对青年都不付出真情,我也只是他的一顿快餐。我的心灰意冷,不知该如何处理同志之间的感情。在我茫然彷徨的时候,我突然想起了我的高中老师,他,是我的初恋,他让我意识到了自己的性取向,也只有向他倾诉或许能够开导我,坦然面对将来的人生?于是我今天上午给他打了电话,约好下午去他家聊聊我的心结,我要向他出柜,坦然表明自己的同性恋身份,不知他能否接受我的同性取向,不知他会如何帮我解脱目前的精神状态。

评分

阿郎的故事 + 61 + 25 本人绝对支持.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
应该不会歧视你吧?但要走得近就难了 .

[ 3楼 ]

鼓足勇气,语言不慌,沉着道白,礼貌有佳。

无论老师谈何,他的内心已经接受了你。好好幸福快乐。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
嗯,期待结果!(*^_^*)
幸福就是那么简单!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
去吧,我觉得这样才是真正尊重他.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 6楼 ]
楼主很有勇气……祝福你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-17 12:09发布于 12-17 12:09 较早前
谢谢大家的祝福,我这就要动身了,把憋在心里的情感释放出来,会好受很多,我相信他会理解我的,我很信任他。

终身成就奖章大众审核员

[ 8楼 ]
本人对楼主的勇气非常钦佩,现邀请楼主参与今天晚上的同志对话栏目.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 9楼 ]

回复 7# aaqq 的帖子

期待你的消息。

[ 10楼 ]
楼主你的勇气可佳。

不过万事三思而后行啊。