快速注册|找回帐号|登录帮助

17333| 114

我认识的一位韩国老人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
几天前,接到一个电话,是个韩国人的声音,我说;你好,他说;你好,他看到我的帖子上联系电话,联系我的,他说,他也是同志,说话的声音带着一丝激动,呵呵,我问他多大年龄?他说他65岁,把我吓一跳,不会吧,这个年龄还有吗,我对他说,对不起您了,我喜欢的是年轻人,看来你要失望了,他说他理解,只是怀着一丝希望才给我打电话的,说我的年龄对他有安全感,听出来他话兴很大。

[ 2楼 ]
祝福你

QQ

[ 3楼 ]
楼主什么年纪?楼主的电话怎么都传到国外去了?呵呵,公共场所约炮的电话?

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 16:12发布于 07-25 16:12 较早前
昨天,那位韩国老人又打来电话,问好后,问我有没有时间,他想见一面,我说你不害怕吗?他说,见面也不一定会死人吧,呵呵,听出来还是一位开朗的老人啊,我心里还想着,老年人都是不是满脸皱纹,弯腰驼背啊。 正好今天休息,我怀着一股好奇的心情想见见这位韩国老人,(在这说心里话,我到韩国来后,还没接触韩国的同志,况且还是老年人。)我对他说,我们今天见一面吧,他听了很高兴,让我到他那里来,说他自己一人在家。出发到他那里,经过3个多小时的地铁,一路里他打来好几个电话,问我到哪了。看来他也激动这次见面。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 16:35发布于 07-25 16:35 较早前
见面时候没出现想象中的满脸皱纹,弯腰驼背的老人,是一位背着登山包,登山鞋,看着干净利索,白脸斯文的老人,他问我,这么长时间的坐车,辛苦了,还一个劲的偷偷打量我上下,还很不好意思的样子。因为正好是中午时间,他说先吃饭,在回家。吃饭的时候,才知道他在车站等了一个多小时,看到我本人后,说值得,说他没想到我是这么帅气,年轻,斯文,干净利索的人,夸的我都不好意思啦。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 16:55发布于 07-25 16:55 较早前
到他的家里,说他老后看上这里挨着山,有清爽空气,有利于身体健康,才搬到这里,一个人住着。我说,您不是有两个儿子吗?他说,孩子成家独立后,一年难得回来,老伴10年前去世,也再没有找老伴,就一个人过。看到他眼里有点寂寞的感觉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
做地铁,三个小时,牛

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 17:05发布于 07-25 17:05 较早前
经过谈话聊天中,才知道他实际年龄是68岁,知道自己是同志是老伴去世后,一个人的时候才感觉自己是同志,接触几位同志后知道自己是0.5的角色,交往的对方说他的东东很大,又长,又粗。看到他很对自己的志豪。呵呵

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 17:10发布于 07-25 17:10 较早前
回复 3# 喜欢瘦小老头

我是在韩华人,曾经在韩国同志网上留下过联系电话,那位韩国老人看到后,记下联系的我。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-25 17:11发布于 07-25 17:11 较早前
回复 7# huhuhu0987HU