快速注册|找回帐号|登录帮助

4192| 38

从此天涯两相望,人海两茫茫~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
以后我不会再传播正能量了,呵呵,我和乖乖分手了,在我生日的那一天~这一个月基本过的浑浑噩噩,因为他不方便,但这不能成为忽略我的理由。给过他很多机会了,也许也是我太自我,太任性。回想一起走过的1年半的时间里,我们幸福过了。我会记住在一起时的每一个瞬间,每一次微笑和流泪。

分手是我提出来的,爱应该让人快乐,既然在一起都会心累,或许分开才是彼此的解脱。或许乖乖也是想让我早点回归正常的生活才有意的忽视我,因为他知道只要有他在,我就不会用心的对我的女朋友。好累,今天和他把话全说开了,轻松了许多,或许这会让我更惆怅。

爱你,我从未后悔。好好的,继续我的人生吧。不曾山盟海誓,但刻骨铭心;从此天涯两相望,人海两茫茫~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 2楼 ]
怎么回事?

QQ

[ 3楼 ]
“乖乖”,“女朋友”?你全都通吃啊?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 13:45发布于 07-26 13:45 较早前
回复 3# baobo69

女朋友是上个月家人介绍的。我乖乖一直想让我交个,但是我一直没交。这次这个他让我必须和她好,所以就交往了,但是我没碰她。也是因为她,乖乖有意的忽略我,怕耽误我。

[ 5楼 ]
天下最性福的一对都分了,悲了个剧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 1# 清心

你能确定不找人?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 21:33发布于 07-26 21:33 较早前
回复 6# 起个中文名试试

说实话,我不行,因为我根本就不想和女人亲近。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-26 21:34发布于 07-26 21:34 较早前
回复 5# 曲终情未了

谢谢一直的关注。分开我也是没办法。他比较顾家,也或许是因为我,他想离开北京回故土了。

大众审核员

[ 9楼 ]

标题

回复 7# 清心

看来你自己要好好选择了 感觉 你的乖乖 似乎让你在他和女人做出选择 只能选一个。
其实和女人结婚 每周正常性生活还是有的 现在那么开放文明度那么高 日子久了 你会被你老婆怀疑你的性取向,除非她特没需求。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 10楼 ]
有些人就是倔,委屈和伤痛只愿自己扛,既然爱的那么赤裸裸 就在一起吧。经济负担不重 就在一起吧。分开彼此会很痛苦的 。

[ 11楼 ]
这种时候我只能说

喜大奔普
---------------------此为空号

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-27 20:48发布于 07-27 20:48 较早前
回复 9# 起个中文名试试

谢谢你,不过我乖乖确实想让我找个女朋友赶紧结婚,那样他会安心,不会觉得对我家人的愧疚。他想让我和他渐渐的冷却下来,从爱到亲。但是我真的做不到,满脑子里根本就没她的影子。而且他确实爱他的家,他想因为这份感情伤害2个家庭。或许分开彼此就不会再有牵挂了。她的家人对我也确实很好,好纠结。我要好好冷静一下了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 13楼 ]
既然你的“乖乖”那么爱你,你就成全他呗。1、满足父母的愿望,更能显示出你对父母的孝顺;2、满足爱人的心愿,更能彰显你对“乖乖”的真心。呵呵,两全其美的事情何乐而不为呢?

QQ

[ 14楼 ]

标题

回复 7# 清心

你确定要找人啊?让人觉得你那句“既然觉得在一起心会累,或许分开才是最好的解脱”很虚伪!我不喜欢轻易说出这话的男人!很不真心,很无责任感!有多少男人会用这样的话为自己找借口为自己找解脱?大家知道
看淡了…

[ 15楼 ]
不秀恩爱,秀悲伤了吗?
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 16楼 ]
诶 。 。 同志之间的爱注定是杯具啊