快速注册|找回帐号|登录帮助

8946| 54

[情感倾诉] 三个中年大叔,我该何去何从?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

很多年轻的朋友可能一直苦恼于找不到自己渴望的大叔,但是,我有了大叔却也有烦恼,什么烦恼呢?太多了…… 这里所谓太多了,不是我内心所追求的,都是我的经历发展所致。我本追求固定,唯一的感情,但是我的经历逼迫我认识了更多的大叔,目前喜欢我的大叔有三个,而且都是很优秀,都是很多人追求的对象。下面我讲下认识每个人的原因。

第一个大叔是我第一个固定的BF。正如前面我说的,我追求固定,唯一的感情,所以我对他很好,每次出去玩都会给他带礼物,虽然见面机会最多也就1个月2,3次,但我们都很满足。而且我和他很有缘分,他爸的生日和我竟然是同一天。但是交过中年朋友的人都懂,他们经历很丰富,我也许只是他一个关系比较好的炮友。所以在交往中,我不断发现他在和其他人联系。我打算选择了放手……但是,我对他的是真情,他真的舍不得。当我提出分手的那天,他哭了,哭得很伤心,让我很为难,很心疼。我答应他不分了,但是他必须受我监督,不上软件。时至今日,还是被我抓住几次在上软件……但是到现在我还是继续占有他,理由很简单,因为他是0,我不希望他被别人所蹂躏。但是目前和他更多的是好朋友,见面次数可能只有一个月1次。可能这样的频率更适合他,毕竟是有家庭的人。

第二个大叔,是出现在我和第一个大叔谈分手的时候认识的,那时被感情所伤,只能继续寻觅稳定的,重感情的大叔来弥补空缺。我们发展很快,那时才和他认识一个月,就如同和他认识很久的亲人似的,他也是个0,但是身体很强壮,人长得很帅,绝对是大众情人的类型。我们发展了一段时间以后,偶然间,发现他也不是省油的灯,说好了不上软件,还一直换号在上。老实说,我的观察能力很强,有点蛛丝马迹都能被我发现是否是我的大叔。发现以后,我其实想通过小号,让他不要再找了。但是他是个自尊心很强的人,天生不想受别人所控制,即使见面也避而不谈上软件的事,我心想一次也算了,不去追究。(这里申明下我和这两个大叔都说好了,我可以上软件监督他们)但是……后面又发现了几次。(不是上软件那么简单,而是约)我也累了,觉得没必要这样下去,但是他不肯放手,说他自己心疼我这样要分开。这是什么逻辑啊……既然知道会心疼,何必要做伤害我的事呢?到目前虽然我们还是BF关系,但我真不知道能走多远……

第三个大叔,是很离奇的事情。我在软件上监督我大叔时,偶尔看到一个以前聊天过的大叔。那是一年前,我觉得他长得不错就加了微信聊了几句。但是之后一年多就没聊过。我在他软件下留言,那时他已经一个月没上软件了。可能看到我的留言,有个小男孩问我认识这个大叔吗?小男孩说很喜欢他,我就把大叔的微信告诉了小男孩……很可惜,大叔不喜欢这个小男孩。我知道小男孩很伤心,因为他宁愿给大叔做0哈哈。我也是想帮帮小男孩,去找大叔说说情。我发了微信给大叔,其实他早忘记我了,虽然只是视频一次,聊过几句,但中年大叔聊的频率那么高,岂会记得茫茫人海中的我。我说有个小男孩喜欢你,他却说喜欢他的人太多了,他都删得手酸了。哈哈又是一个多情的大叔。这个大叔不怎么喜欢在微信里说话,所以我以为他是高冷的大叔。偶然间我们聊到了共同的话题(不是性,但保密),他开始话多起来了,还要和我见一面。我们约定了一个时间碰面,见面后我发现他话很多,一直能扯下去。我真在怀疑微信上那个人还是不是他。他解释说微信不那么方便,他自己也比较懒,所以不怎么说话。他是强1,我也是1,我不可能和他发生性关系,更多的是聊天。但是慢慢的,我发现大叔喜欢上我了,我问他有没有会想念以前见的人,他回答,“会,那个人就是你!”我那时以为是开玩笑的,慢慢的,发现也许是真的。但是和他,我更希望做个朋友吧。当然以后也许会变,谁也无法预料。

这三个人中,第一个是国企下一个公司的副总,一个是校长,一个是外贸公司老总。三个人完全给我三种完全不同的感觉。但是我内心是多么希望我只认识第一个,这样我就没有选择的烦恼了,前提是要和我一起真诚地守护这段忘年恋。可是……

对我的经历,只是分享给大家,想喷我的,请不要看这个帖子,谢谢合作!

有时会和年轻的朋友聊天,他们总是觉得自己找不到合适的大叔,我觉得,你们要做的只有不断提升自己的综合素质,包括自身的条件,自身的能力,这样你才能找到好的大叔。既然是好的大叔,肯定对我们要求也高的,也就是所谓的门当户对。祝大家好运!

至于我的选择,我只能说随缘吧!谢谢各位!

只许州官放火,不许百姓点灯? 你自己都这么乱,又怎么去要求人家不乱?  发表于 12-19 18:19 较早前
自己感觉自己很优秀是吧?烧得不行  发表于 06-21 14:54 较早前
随缘吧  发表于 09-22 12:06 较早前

评分

liuyuan001 + 3 赞一个!

桃花运

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

帖子的最后提到让小年轻的要不断的提高自己,这样就能找到好的大叔了,?????

楼主 | 发表于 2015-12-15 00:30发布于 12-15 00:30 较早前 |来自手机
缘分人生 发表于 12-15 00:23

帖子的最后提到让小年轻的要不断的提高自己,这样就能找到好的大叔了,?????

大叔们也希望找到优质的年轻人,最起码是给自己加分。

所以说就会有人伤心了。刚放弃一个,虽然我可怜他,但是我不能给别人做嫁衣,自生自灭是他自己的事了。  详情 回复 发表于 12-15 00:37 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

xiong999 发表于 12-15 00:30

大叔们也希望找到优质的年轻人,最起码是给自己加分。

所以说就会有人伤心了。刚放弃一个,虽然我可怜他,但是我不能给别人做嫁衣,自生自灭是他自己的事了。所以人也不能太自私了。

QQ

有家庭的人,还那么不自爱,那么乱,为的就是内心的满足感罢了!不屈于一人。越是有钱的人,越会玩!哈哈,网络流行的:土豪,会玩噢!

真的假的

QQ

不过是3个炮友而已··
知足常乐···

楼主 | 发表于 2015-12-15 22:37发布于 12-15 22:37 较早前 |来自手机
zengqihong 发表于 12-15 01:44

不过是3个炮友而已··

你会和你炮友经常吃饭,互相带礼物吗?你会和你炮友互相关心冷暖吗?一个1会找个1做炮友吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

我的大叔是省城区政府的领导,开的是雷克萨斯,穿正装非常帅,非常精致干净,而且皮肤白皙,有亚洲人种里面极其少见的粉乳头、粉菊花和龟头。很像日本GV中的性感儒雅大叔、几乎满足了我对中年大叔的所有幻想,每次跟他做爱都酣畅淋漓!跟他在一起已经4年了,可以肯定他除了我没有别人,认识两年的时候甚至愿意为我离婚,被我坚决制止;上周他才出差两天没见到我就说想我想得心慌,有时候会感觉他太粘我了。我一直以为他这么专一是因为0的缘故,我以为乱的都是我这样的纯1,但看了楼主的贴发现0也不见得忠情,也许只是我遇到了特例而已,至少现在完全无法想象他会出轨,因为一旦被我发现苗头,我会立刻把他甩了断绝来往,我肯定不会做那个受伤更深、更难受的那个人!