快速注册|找回帐号|登录帮助

2550| 13

[经历讲述] 再也见不到他了!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一搞电脑的,那年夏天接到亲戚的电话,说去给他领导修电脑,给了我手机后我打过去,一个很有磁性的声音传了过来,简单谈了一下后我就过去了。

我开的摩托车停在他老婆的店门口,走一小段就到他家了,按门铃后,开门的是一个中年男子大概40多岁光着身,只穿着一条四角内裤,连拖鞋也没穿,两条毛容容的大腿进入了我的视野,我一下就心跳加快,我迅速向上看,他长得很粗壮,大概175,略黑的皮肤,宽宽的肩膀,胸部股股的,平时应该有运动,“事业”线很明显,他乳T很凸,乳圈也很黑很大,与胸形组合起来很完美,圆圆的啤酒肚不大不小,刚刚好,四角内裤下凸起的JJ看上去不小,我瞬间就想睡在他怀里,怎么这么吸引人。聊了几句后,他带我去看电脑,我把主机搬出来后,蹲下来查看,他也和我一起蹲了下来,以上WC的质势蹲着,我偷偷看了好几回,大腿下的腿毛和那凸出的JJ真的漂亮,又圆又大包,非常迷人。电脑需要带回去装系统,他也同意了。从那以后他就深深得在我脑海里了。就这样帮他来回维电脑有一年的时间,只要有问题他就会打给我,我也经常可以见到他,但夏天的时间还是不多。

直到第二年的夏天。那天下午很热,他还是一个人在家,开门后我又见到一个不一样的他,这次他穿的是蓝色三角内裤,天啊~大腿的毛走得很高,应该连接到内裤里面了,三角裤下的JJ更圆更大,就那样凸在两条毛腿中间,性感极了。走到电脑前后,他两手交插在脑前,这样就更显的胸肢很大。把他弄完电脑后,我让他装些他自己要的工作软件,我再帮他备份,他拿出U盘就在那慢慢操作,我坐在他旁边一直看着他的侧后背,皮肤好极了,光滑光滑,鼓鼓的胸肢下那个凸出的乳T真想吹一吹,他坐下后,大腿把JJ那包夹在中间,真想摸一摸那毛腿和JJ。

一切都这么美好,我还想以后修电脑都能看到他真好,可是在离开的时候,因为太吸引我,我多看了几眼,和他告别下楼梯时,我眼睛可能看太久他的JJ,被发现了一样,而且我下楼还差点踩空,就因为那几个动作,后来再也没叫我去修电脑了。

大概就这样的身材~

不太会写,就随想随写了。就只为记念一下,现在我都会撸着想着他,叫着他的名字,想着如果和他发生关系那该多好呀~

没得到才是最好的  发表于 09-23 16:18 较早前

QQ

[ 2楼 ]
我这种人,这辈子都不会有一见钟情吧?至少到目前没有过。都没怎么的,你就爱上了?

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# ilgay

就像猫儿看到鱼一样,怎么也控制不住自己的眼神了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
中毒太深~

[ 5楼 ]
什么情况

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
楼主的眼神被出卖了~~

[ 7楼 ]
如我看到帥男,我都會被我眼神出賣。

[ 8楼 ]
/////////////////////////////

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 9楼 ]
直男 +1

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 10楼 ]
还好意思说你是修电脑的,就会硬件吧。如果说是我在修,然后我又好喜欢他,我会先帮他装一杀毒软件,然后再装一门远控,然后把远控设为杀软的白名单里,你懂的,虽然有点缺德
没有朋友的人,肯定有情人!

[ 11楼 ]
11楼有点坏呀,不过听起来还不错的主意
爱上一个不该爱的人

手机13693674525

[ 12楼 ]
路过,拿分,走人。呵呵

[ 13楼 ]
以为离世了呢,