快速注册|找回帐号|登录帮助

1647| 25

关于要结婚的同志只能说害人不浅···

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
现在好多同妻他们对自己丈夫心怀怨恨···

原因就是为什么要跟我结婚 摧毁了一个女人的一辈子 一辈子啊···罪恶不浅啊···

怨恨在心底埋藏着···已经生根发芽了····也需很快就成参天大树了···

其实 法··律··上·同妻要离婚 是可以要一笔精神损失费的····不过钱补不会来青春与幸福啊···

罪恶的结婚同志···

你们的罪孽很难洗净的····除非你们结婚的时候就坦白对对方没性趣 那还结婚的话 就是双方自愿的 没什么的了·····

要是隐瞒人家···亲· ··你毁灭的不是你自己 是几个人的家庭····

总之我不会结婚的···因为那种罪恶感我不想承受 太折磨人了····

其实我漠视那些要结婚的同志····你们不配拥有幸福 因为你们只想着坐享其成根本没想到要付出什么····

恶性循环着·········一直都在循环着·····

所以我宁愿断了循环尝受短暂的痛苦 也不会沉溺与迷失自己的所谓幸福当中····

结婚的 要结婚的 没结婚的 好自为之····

没谁会可怜你们···

都是自找的 所以·········································································································································································
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看起来超厉害的样子,顶一个。

[ 3楼 ]
要结婚的害人不浅。不结婚的害父母更深……

难啊!!!!!!!!!!!!!

我总是认为,一个不顾父母感受,只为自己活着的人,怕是难以对同性恋人好。

这话不是针对楼主,见谅。

其实这个话题,真应该深刻讨论一下的。

估计也讨论不出个所以然来。

哎!同志的难处太多太多了……

[ 4楼 ]
刚才的发言,可能会得罪一些不打算结婚的年轻同志了我,所以还想多说几句,供大家参考

我说那些,是有根据的。

也和一些中老同志交流过这个问题,好多都说,怕那些不想结婚的交往。

他们说。如果和一个一辈子不想结婚的人交往,心里有压力,感觉对不起他的父母。

还有的说,你想想啊,他连自己父母的感受都不在乎会对你好吗?

当然,这些说法可能片面,可能过激,但是却是好多同志的心里话。

至于他们父母对自己孩子不结婚,却要去恋一个甚至比自己还大的老头,那心里的滋味恐怕不用猜测就知道。而且那种心情也不需要我去猜测,倒是应该由他的儿子去体味吧……

孰是孰非,我倒是想听听大家的看法,我会关注这个帖子

帐号被禁用

[ 5楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 4# 踽踽独行

同意你的看法!不结婚的同志才害人不浅啊!对亲人对社会不付责任啊!我想结了婚一样可以找同志啊,偶尔开个房我想对生活不会有太大影响啊,只是要量力而行啊,只要你爱你的妻子,我想一个好的妻子她会理解你的。我认同志只是对同性的好奇而产生的吧,我想有个异性的关心爱护,她会给你天伦之乐,让你老而无忧啊!随着时间的流逝,迟早有一天你会明白异性才是你的守护神的。

[ 7楼 ]
这个问题值得考虑

[ 8楼 ]
最近是不是逛同妻吧多了?

===========

===========

============

驳回楼上那些辩诉

她们其实不怕你们是同志然后结婚

只是,你们传染HIV给她们,而且还加害到了小孩。
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
不反感有些人选择结婚, 特恶心那些,满口仁义道德,还说别人不结婚,大逆不道的人。

[ 10楼 ]
回复 6# 197042482

和一个没任何感觉的人,在一起,你拿什么去爱,钱吗?如果你不爱一个人,就很容易忽略一个人的感受。

[ 11楼 ]
如果,把劝人结婚也看成是“满口的仁义道德”,那么,希望人类立马灭绝就是最伟大的思想了吧?

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 10# 4690

对于你这种想法,我认为还是不能赞同,对异性没有任何感觉,你也可以当做一种责任啊!靠感觉过日子的生活可靠吗!?假若有个照顾你饮食起居嘘寒问暖的妻子,难道连闭上眼睛亲她和做爱的勇气都没有吗!?就算你条件很好,有个别墅和最好的同志朋友浪漫地生活在一起,两个同志在一起必须有个独立的空间,就像隐居一样。你做得到吗!?你真的希望以后街上出双入对的两个男性越来越多啊?这对我们下一代怎么交待啊?也许是我多虑了,现在男女不成比例,难道让我们单身的男性都一个人走在大街上吗!?

[ 13楼 ]
回12楼

说的有理。

现在的人,就怕责任俩字。自己生活的安然自在比什么都好。

[ 14楼 ]
不反感有些人选择结婚, 特恶心那些,满口仁义道德,还说别人不结婚,大逆不道的人。

[ 15楼 ]
...........

[ 16楼 ]

借用一下有些 同志的回复:不反感有些人不结婚,比较恶心那些看见有同志结婚了,就好像看见杀人犯一样。

公安部门咋不通缉这些害人精呢?