快速注册|找回帐号|登录帮助

1121| 6

寻找荆州沙市一个中老年朋友(50至60)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我38岁,真诚,希望找到一个荆州附近的中老年朋友,只要你相貌平平,能够打字交流心境,述说心中的苦闷或者欢愉,我不关心您的过去,也不会影响您的现在所有,同志间的交往是心与心的碰闯,是心与心的感悟,一句鼓励胜过千言万语,一句感悟驱散酷暑寒冬。

如果有缘,就来吧;如果无缘,也祝您一路顺风。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你的QQ上的资料和这儿的资料哪个才是直的呢?真诚的你,在哪儿都应该表现为真诚啊,朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
与其这样,宁可不填,

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 22:41发布于 08-02 22:41 较早前
你的QQ上的资料和这儿的资料哪个才是直的呢?真诚的你,在哪儿都应该表现为真诚啊,朋友

村支书 发表于 7-31 15:46

第一次发帖 如有不足 见谅

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 22:59发布于 08-02 22:59 较早前
效率蛮好 找到了几个公安的帅老 后来的就不要加了 我知足了 呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
回复 5# 挥手间

求介绍。谢谢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
求介绍本地区的帅老联系方式。谢谢,本人认真的。