快速注册|找回帐号|登录帮助

1045| 8

北京天通苑南的30岁小老爷们想交中老朋友。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
刚过30,1米***斤上下吧。角色通常是0.

长得不好,糙老爷们的脸,头发都不多了,所以在意相貌的看到这里就打住吧。但性格不糙,只是比较简单。常温下的生活,不太近,想起来的时候也不会太遥远,跟朋友亲人一直都这么相处。

自认为,不在乎眉清目秀的小帅哥的话,那么我的身材是还不错的,偏瘦一点,但还不像劈柴,屁股很圆很翘,喜欢小狗式的话,观感和手感应该能让对方喜欢的……额,我都说了些什么……

好吧,这次呢就是想找个朋友,玩伴吧,419也好,但相对长线一些的关系或许更好,我有女朋友,同居且感情很好,这个年龄的你或许也已有家有业了,所以你懂的,我对交朋友、性关系持开放态度,其实我女朋友也不这么传统,但我不希望我们干扰对方的生活。简简单单的关系,我的理想状态是,平时可以想朋友一样,想了就聚聚,仅仅是聚聚,吃吃饭扯扯淡聊聊天什么的都行,都有兴致来一发当然更没问题,然后回家各自保持自己的圈子,自己的生活,没有任何纠葛。如果彼此能够走向信任,关系更近一些,像底下情人那样,也好,顺其自然吧,但不影响各自家庭生活是底线。

我不挑食,我自己条件不怎么好,但我也不喜欢被人挑。伸手党,上来二话不说张口要照片的请自重,照片可以有,要么我们有一个初步了解了,发现跟对方能说得上来话,要么你自己先发。我认为这种开场的言行很能反映这个人的文化素质。

所以,反正就是来找中老年朋友的,年龄无所谓,长相像人就行,身材也不是很有所谓,硬件上我的要求就一点:岁数不小了,但得有那个能力,至少您还有兽欲,能硬的起来吧,越好越好,抱歉我毕竟不是只找纯精神伴侣的。再就是没有包茎,皮长点没事,但掳不下来的那种,那味道和卫生状况确实会令我堪忧啊。

其他方面我主要看中素质和诚意,如果要发展长线关系,能聊得开是必须得吧,性格好,大方,善解人意,这看似简单的几点应该可以包括很多了。

我现在住在天通苑南地铁站附近。上班呢在四惠。所以就最好大家都在这一带吧。说过了,各自都有生活,可能不方便的时候更多一些,所以离得近,吃饭喝酒聊天逛马路、性行为什么的都还便利一些。北京,太大了。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 3楼 ]
顶一个

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
我擦,天通苑南,邻居啊,祝福一下。

QQ

[ 6楼 ]
我单身,相貌一般想找真诚的你。

QQ

[ 7楼 ]
我单身,相貌一般想找真诚的你。

[ 8楼 ]
我北京老人,68/171/65,也在昌平住,可以吗

[ 9楼 ]