快速注册|找回帐号|登录帮助

953| 8

珍惜这份永恒的万年恋

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和耀哥的感情真的是难以取舍啊,昨晚和他聊了彻夜,我们抱着痛苦,就因为这样的感情让我们感觉身心疲惫,他瘦了许多,我好心疼,5年了,都是在思念的煎熬中度过,因为2,3个月才会见一次面,他妈妈最近生病家里事情又多,都离不开他这个主心骨,我来小镇看他,和他一帮朋友去ktv唱歌到1点,都喝麻了,为了避嫌,朋友先送我回酒店公寓,之后再送他回家,朋友把他送回家之后他都喝的神志不清了,但是他坚决还要到公寓来看我,我也是想他想的头都发热,我驾车去他家接他,正好嫂子搀扶着他从家里出来,此时已经是凌晨2点了,我就当嫂子的面把他接到我家,真的感觉有点对不住这个善良的女人,她还不知道自己的老公面前的这个男人就是和他相爱5年的小弟,是和她老公共同分享精神与爱欲的人,可是,有什么办法,这个男人是我生命中最重要的人,如果没有他的爱,这世界将是一片荒凉啊!到家里后,我们谈了很多,他在抱怨我说认识我5年了,觉得我对他不是真的感情,因为我从来没有介绍朋友认识他,他却对我一片真诚,引荐了很多几十年的兄弟和我认识,还带我到他家里和家人吃饭,他真的对我是一片真心,他说因为我最近瘦了6斤,眼里含着热泪,还说我不理解他,但是我对他的爱真的是任何人都无法替代的,他的人格魅力真的很吸引我,是我这辈子都永远追随的爱人,情到浓处,我们相拥一起接吻,相互口交,此刻我感觉自己是最幸福的人,耀哥,你是我这一生最爱的人,我会好好珍惜这份万年恋,让我们彼此用生命去述说这份来之不易的情感!永恒的勇跃挚爱一生!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福/////////

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
祝福,珍惜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
祝福你好好珍惜吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
回复 1# 踊跃一生 难得的一份真爱感情,祝福楼主