快速注册|找回帐号|登录帮助

2578| 15

[经历讲述] 大家教我怎么样做才好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和朋友相处了也有四年了.我今年三十三岁,朋友也五十岁了.

当初我们也很正常的在网上认识了,距隔千里.但我们义无反顾地放下了彼此的工作,两人来到一个陌生城市做起了小生意,起初日子虽苦,但觉得很充实很甜美.他很关心我,家里很多家务都包在身上,什么事都不舍得让我去做.只要我说喜欢吃什么他都会做给我吃,当然我也不是那种养尊处优的人,有很多事情我能做的我都会尽量去做.他身体很好,一米八零,一百七十五斤,根本没听说过他身体有什么不适,而我却经常有头晕,首先说明我并不是那种C的人,可能因为水土不服的原因罢了.

在这四年中,我也结婚了,婚后我也是和他一起在那个原来陌生现在却很熟悉的城市里继续我们的小生意,他也有他的家庭,我们彼此都会很顾家,按时寄钱回家,把家里的一切都安排得很好,他很关心我家里的人,经常和我说一定要把家里照顾好.

现在他已经五十岁了,自从他上了五十岁,就不像以前那样了,他经常说我不在乎他,不关心他.我总觉得他现在喜欢我关心他在意他,和以前根本不一样,以前总是他关心着我.而且现在他经常说自己老,老是怀疑我在外面是不是有朋友,因这些事我和他吵过架,我一心一意对他,他竟然这样来怀疑我.

反正我觉得他现在好像很不喜欢跟我说话,也不喜欢见到我那样,但当我离开他几个小时,他就会很着急的到处找我.当找到我后,又不太理我.这段时间经常这样,我不知道是为什么,相反是不是他在外面有朋友了.

朋友们告诉我这究竟是怎么了,我真的不知道自己怎么样去做才对.

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
更年期

QQ

[ 3楼 ]
更年期,需要好好爱护,不容易好好对他,陪他散散心说说知心话
找一个爱我和我爱的

2014年纪念章

[ 4楼 ]
朋友,你很幸福的了,好好珍惜哦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
世间事,什么都可以有师傅,偏偏性方面是不用师傅的,我是卖娃哈哈的老头,路过一下,拿点积分。

QQ

[ 6楼 ]
更年期的男人,你应该体谅他一点,多跟他说说你的感受和想法,说说你有多么爱他,多么离不开他,让他看到信心。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
我能说羡慕嫉妒恨么??

[ 8楼 ]
在一起这么长时间不容易,肯定都有感情了。要互相信任和包容。
龙门客栈

[ 9楼 ]
也许是老头觉得是一年比一年老了!还有的是 对你确实真心爱你的!才会出现现在的情况!好好珍惜吧!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 16:49发布于 08-02 16:49 较早前
回复 6# 大河浪迹

是哦他好像很喜欢听我说这些话的,但每当我说到这些多么爱他多么离不开他的话,他却黑着脸对我说才不要我爱他,真不理解他了,怎么突然间变成了另一个人那样的!

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 16:51发布于 08-02 16:51 较早前
回复 9# laobao0011

刚刚他来到店里就这样说了,不知道我一天到晚在店里是不是专做生意,是不是在勾引哪些小帅哥.我都不知道我什么时候喜欢小帅哥了,他这样明显是冤枉我了!

[ 12楼 ]
有危机感吧!要更小心处理两人的事。祝福!

[ 13楼 ]
朋友,善待你的朋友吧,他的一切都是爱的表现。恰巧他又到了更年期,更需要你的细心关怀与呵护!

[ 14楼 ]
我自己也很迷茫呢

2013年纪念章

[ 15楼 ]
这些多么爱他

[ 16楼 ]
好红红火火