快速注册|找回帐号|登录帮助

10474| 216

心里很不是滋味!坛友们说说有没经历过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我和他认识了差不多一个半月了!发生了2次关系!他不喜欢很粘的人!他说说喜欢顺其自然,不刻意的人!不过我时常在Q找他聊天!有时他上线我就会发信息给他的!我们都在深圳但我们相隔2小时的车程!问题来了!最近,我看他QQ的等级一直在升却没见他上线的!我觉得是对我设置了隐身功能!为什么要这样啊?各位。是不是我烦到他了?还是……!谢谢。他是中年人!我是青年!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
他可能对你没新鲜感了。离开吧

帐号被禁用

[ 3楼 ]
插够你了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 07:37发布于 07-31 07:37 较早前
但我很喜欢他!怎样让他对我有转变?谢谢!!心很折痛。怎么办?

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 07:38发布于 07-31 07:38 较早前
回复 3# 郁闷各种

不会吧?他说他很忙?但却可以和别人聊天!我们只是一月见一二次碗!没要求很多啊

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 07:41发布于 07-31 07:41 较早前
回复 2# 提心吊胆的幸福

离开又找过吗?有了我就不想再找的!为什么找个真意的那么难啊!但我很喜欢他!怎样让他对我有转变?谢谢!!心很折痛。怎么办?

QQ

[ 7楼 ]
你们相识的出发点可能就不一致,他不是专一的,而你是专一。能看出来,我也有过类似的经历,真的心很痛。
有朋自远方来

QQ

[ 8楼 ]
回复 4# shine137

我感觉他不是专一型,或是两地无法常联系,我也有过这种经历,但我很努力的追求过他,现在我们就在一起,如果不在同一城市,我想会很难。这种痛不如早早挥去。

[ 9楼 ]
说实在了么你会受刺激,还是祝你早点走幻想。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 11:30发布于 07-31 11:30 较早前
回复 8# 黑河中年42

我不知该怎样做!有他电话我不敢打去!他是有家庭的!我怕影响到他!他说他回老家了!但我觉得他在说谎!当然这是我直觉!我也不知道我怎么变那么敏感了!你是怎么追的?谢谢。找个真心的那么难吗?