快速注册|找回帐号|登录帮助

25045| 145

[防艾] 亲身体验,希望大家引以为戒

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是一个恋老者,三年前我在网上认识了一个老头,长的很精神,身材也很好,是我特别喜欢的那种,他偏0,自己做生意,家人不管他,有大把的个人时间。我当时是部队现役,一个星期能出来两次。每次出来都去他家见他,亲吻,69,还插他。后来和老婆商量,计划要孩子了,就再不去找他了,专心照看老婆,调养身体。过了三个多月,老婆怀孕近两个月,他的朋友(非同志朋友,和我关系也不错)告诉我老头在别的医院检查确诊为肝癌,由于我肿瘤医院认识人,就安排老头住了进去,经过一系列检查,诊断为肝囊肿,大家都知道,手术前肯定要经过严格的验血程序,经检查老头血液HIV呈阳性,医院熟人当时就给我打电话通知我,并埋怨我都认识的是什么朋友啊,后期的我都听不到了,车停在路边,全身发抖,大脑一片空白。赶紧联系我老婆,开车拉着她到权威医院做检查,还好都是阴性。不敢对老婆说实话,只能说一起洗澡,用的一个搓澡巾,有出血点,害怕被传染,而且当时孩子也已经怀上了,如果我被感染,孩子也不能要了,后果真的非常非常严重。我老婆还在劝我没事,别怕,如果我们都感染了,我陪你到一个陌生的城市度过余生。这时候我感到了什么是真爱,什么是欲望,什么是邪恶,什么是可耻……。真的好自责,还好是阴性,要么我自己毁了不说,我把我老婆孩子也都毁了,我发誓不会再有这样的事情发生。

时隔半年,我心有余悸,总怕检查的不准,我又自己去了医院做检查,还是阴性。心里算平复了一些。时隔一年,我又自己去做了一次HIV检查,还是阴性。现在孩子很健康,我也更加疼爱我的老婆孩子。心里虽然还是很恋老,但有了这一年的超级心里压力,我真的怕了,还好上天垂怜我,我会深刻的吸取教训。虽然还有恋老情节,但也就局限在上网视频,再不见面了,不管戴套安全与否,我都不想再做这样的噩梦。一年时间让我苍老了许多,心里也更加坚定了走爱老婆,重家庭的道路。

午夜警钟声,惊醒梦中人。  发表于 09-23 12:27 较早前

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 11:39发布于 07-31 11:39 较早前
后来我经常去看那老头,只是再没有任何皮肤接触,仅限于每日陪他聊天,开导他的心情。老头以前得过抑郁症,所以经此一劫,他每天少言寡语,再加上家人都远离他,以前的朋友,无论同志,还是非同,都远离他,老头多次产生轻生的念头。我每天给他发一个笑话,哄他开心。过了三个多月,老头想开了,反正有钱,就花钱延长生命吧。和我聊起了我们相处的时候,他还经常找别人玩,甚至3P,他给人家舔,吃别人的液体,说实话,对我伤害很大,但我考虑他的现状,只能装的无所谓,毕竟什么东西和生命比较起来,都会显得那么渺小。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-31 11:44发布于 07-31 11:44 较早前
就这样,又过了一年,偶然间在聊天室看见了他,他还在找人做,我问他这样为什么,太不道德了,这不是坑害别人吗?他回答我,他不是也被别人坑害的吗。他现在通过本地疾控中心组织艾滋病人聚会等活动,认识了很多艾滋病人,都是同志,据他说长的都很漂亮,他们这些艾滋病人经常集体到同志浴池,公园等同志据点玩,一是为了自我发泄,二是为了扩散病源,他们的心里已经扭曲,只想自己,更想报复社会。

我发出来这些,只想忠告大家,不要再乱了,否则后果真的太严重了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
很用心,顶一下。

QQ

[ 5楼 ]
嗯,谢谢楼主,很警醒的告示

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 13:34发布于 08-06 13:34 较早前
回复 4# 闷油瓶卡卡

谢谢

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-06 13:35发布于 08-06 13:35 较早前
回复 5# 湘青来去

希望大家都往心里去,这样可以避免更多的人感染艾滋病

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]
这就是对你感情出轨、红杏出墙的警告!本来结婚了还出来找啥人啊?害人害己害老婆,还要害孩子!同志要玩就别结婚,要结婚就别出来玩!

[ 9楼 ]
不要再乱了

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 11:34发布于 08-07 11:34 较早前
回复 8# 共度一生

嗯,现在不玩了,坐看别人玩,只是不想太多人得艾滋,同志得艾滋的比率在不断攀升,希望你也能洁身自好