快速注册|找回帐号|登录帮助

1001| 4

永恒的爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他相识于网络,虚拟着,且存在着。还有1个星期就是我和他的结婚纪念日,时间飞速的流逝,让我习惯了当他的妻子,我也尽可能的像个妻子的样。

他说他想找个永恒的爱,于是处于我网名的缘故,他找到了我。虽然平日里也有很多人像他这样主动搭讪,可我知道,这一次,我将彻底被爱征服了,因为我爱上了他,也需要一份永恒的爱。曾经天真的以为,现在天真的现实作为,让我和他走到了一起,伴随着结婚进行曲,开始了我们爱的旅程。

有时他像个孩子,淘气的让我哭笑不得,有时他像个绅士,儒雅的让我陶醉。虽然自己喜欢男人,可是毕竟心里想,现实中并没有和男人有过关系,因为我总觉得不好,担心受怕着。现在发现自己那么爱他,我才发现原来从我爱上他的那一瞬间起,我才明白什么是思念,什么是孤单,什么是难以入眠,什么是牵肠挂肚……

无时无刻都在想念着,盼望着能早点和他相见,我们一个星期只见一面,他是结了婚的人,可我知道,他爱的是我,因为他的眼神可以明确告诉我,他有多么爱我,就像我有多么爱他一样。我们同居了半年,现在想想我真不是好妻子,同居的生活没有好好照顾老公,虽然相差17岁,可他是我的最爱,我可以包容一切。马上快40的他,突然发现他的头发白了许多,看着他一次一次用染发膏染头发的时候,我都无比心疼,毕竟他才刚40,想想我自己才20出头,唉,我知道他生活压力太大,所以我也尽量不要给他太多压力,该是我的就是我的,我只要珍惜就可以了。

又要过年了,今年好象不是很冷,上海的天空永远好象都黑漆漆的,而他也是永远忙碌的。所以我永远都是心痛的。

有时候他会和我开玩笑说我怀孕了什么的,现在我还真的像怀孕,要是能怀孕该多好啊,可两个男人怎么实现呢?我知道可以,但是传统意义来说,这是不理智的,也会遭到世人的唾骂。如果有天有机会真能为他生个子女,我会为他生一百个,不,是一万个……

现在我谁也看不上,我只爱我的老公,我们下辈子做合法夫妻,希望老天铭记,我相信爱可以超越任何一切,但是得建立在一定的基础上,时间可以满足一切,如果有来世,这辈子,还有下辈子,还有N辈子,继续着我们永恒的主题-永恒的爱。

我爱你-宇,你亲爱的-龙

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
只有羡慕的份,衷心的祝福你们到永远!
幸福就是那么简单!

[ 3楼 ]

心中只有两个字:祝福。

冬至快乐!
山无陵, 江水为竭, 冬雷震震, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝。

[ 4楼 ]
挺好的,好好过呗,希望你们一直都很幸福。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
祝福你们, 希望你们过得更美好。