快速注册|找回帐号|登录帮助

8905| 103

手机被偷了。傻逼秦叔倍感世上坏人非常多。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没事。反正一个月工资4千多。丢就算了。不过眼泪却止不住流下。

自从踏入同圈。除了初恋。其他的全是想利用我的恶心人。

独自一人远赴广州打工。很累。时刻担心万一饿了睡马路边。所以一直不敢为中老花钱。但是基本的钱我都会全花的。

然后轻信感情去了云南。总感觉云南老头不是在意我关心我。每次操完我后却完全不关心我能不能把里面的东西洗干净。自己就去睡觉。卫生间只有一个水龙头。好难洗。每次我在厕所为了洗后面花半个多小时时。是在哭泣。杨老头。你现在依旧觉得我自私吧。很懒吧。他妈笑死了。老子18岁一个人大老远去云南。身上带的钱全是血汗钱。却为你花了一个月。我够自私的吧。下班了还开心得去菜市场买点东西回家给你。让你开心开心。对。我是个自私鬼。满意了吧。

辽宁的老头子。你会觉得我是个废物青年吧。那肯定的了。当你听到你每次做爱时都说发工资给你买补品。让我当搓澡工赚钱了带你去旅游。我很害怕很彷徨。知道吗。我很彷徨怎么会遇到一个只想要我钱的。却从没打过一个电话问我。我还经常打电话问你过的好不好。对。我是个废物青年。所以才让你抛弃的。对。

对。中同都是好老头。我是个垃圾青年。不值得爱的人。

北京的阿叔。你也觉得我只是喜欢男人身体的人吧。每次打电话你总说家里家里。老婆老婆。哦。我只是你的性工具。

忘了。中同ID曾经帅哥。你做你这辈子你最肮脏一件事和最好的一件事。

心痛的我大半夜赶去湖南。你在手机不停骂我小三。在QQ里说我和很多男人上床。是名媛。是恶心的人。然后把我赶跑。对。你当了那个最让人恶心的角色。你以后也会体会的。真爱专情得对某个人时。却被小三抢走骂走。尽管也怪我和他吵架。

对了。你还做了一件我很崇拜尊敬你的事。天天照顾他。为他做饭洗衣服照顾他生活。让我打从心里觉得你是个优秀的同志。你一万个值得取代我去和他在一起。我没有意见。

人。同志。多一点美好多一点理解。多一点关怀不好吗。老奸巨猾的中老给自己积点阴德不好吗。有必要给自己后代给自己后代做出那么恶心的事吗?

中同的垃圾中老们。别学我好吗。我已经够自私够垃圾的社会青年了。你们还和我一样。活该孤独中老。

评分

阿郎的故事 + 2 恶心的人喜欢吃报应,别急。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
小兄弟看开点吧,世事不是都如意的,愿你开心快乐!

[ 3楼 ]
哎、悲剧呀

[ 4楼 ]
看得我觉得···你不该如此轻信于人,反思一下比较好,忠言逆耳,我看笑话的话也不会这么说你了

QQ

[ 5楼 ]
❤悲剧❤!我们都是同年人!不过我比你幸运!没有遇到这样的人😱!找了两个爸爸!第二个就找到❤真爱了❤!

希望你也能找到真正❤爱你的爸爸!🙏
委屈了向谁诉说!只能躲在角落偷偷哭…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
是啊 看开些吧 属于你的东西很少的
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

[ 7楼 ]
小兄弟看开点吧,世事不是都如意的,愿你开心快乐!

aile135 发表于 7-31 22:52

头像好帅

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-01 00:22发布于 08-01 00:22 较早前
我已经很淡然了。无爱的生命。

失去任何东西都不在乎了。除了家人

[ 9楼 ]
朋友,我不知道改不改这样称呼你。人的一生会经历很多很多不如意。我们这样的人的经历的不如意是正常人的N倍。请您看开,我经历的比您还要 多,也许您不信也许您认为您是最糟糕的。单是我确实比您要经历的多的多。朋友您要记住一句话,别人再怎么对我我一笑而过。想理的理不想理的管他妈是谁,不要自卑。如果自己都不爱自己就没有人会爱我们了。如果您觉得我们可以做朋友请您加我QQ我的QQ是2398416619

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
。滥交的不叫名媛,叫公交车。

撸主不会是……

怎么你有那么多个一两年前的ID啊。

为嘛讲的故事都大同小异。

李部?雪雪?路过看看?最初那个ID是撒我没记住
---------------------此为空号