快速注册|找回帐号|登录帮助

1992| 8

手机被盗后。切断了同圈仅存的联系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本来是想藉由去山东一趟。寻找新的人生答案的。也由此中断。在此,抱歉了,小斌先生。

手机突然不在身边。内心仅仅也是空荡荡的。不就是个手机,再买就可以了。

可是理智的内心,在思绪,手机给我带来的是什么

带来的是让自己看到生活磨砺赠与的礼物。看到失与得后的本心。清晰得看到本心已经在勤恳的工作中升华

追剧人民的名义,被里面的季昌明检察长所折服,欣赏得同时,也在深层解剖该人物的品性。

一年又一年,欣赏不一样的男人,内心却慢慢少了性的追求,多了赞赏的美。

然后慢慢得。成为自己内心期盼的未来。

文字繁杂无序,但已无关紧要。本身这样的文字读者只献给自己一类的人

从下头再来!  发表于 03-19 15:19 较早前

[ 2楼 ]
楼主还是很在意手机被盗的,洋洋洒洒一通话,云里雾里究竟表达何种情绪

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-31 07:23发布于 05-31 07:23 较早前
zsxl 发表于 5-31 07:12

楼主还是很在意手机被盗的,洋洋洒洒一通话,云里雾里究竟表达何种情绪

失与得,非常能解剖出一个人的内心情绪的。

看过人民的名义吗?对欧阳青是否熟悉?

内心唯美虚化的人。现实世界里的失与得,侧重点完全都是化为……你,我,他。裙带关系里面的情绪

所以。欧阳青幸福吗?大路说她是幸福的女人。但是她一辈子都不会幸福。可是她却又是达康书记内心无法忘却的存在。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
支持!!!!!

[ 5楼 ]
支持一下哈!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
支持楼主 顶一顶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
//////////////////////////////////

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
谢谢分享