快速注册|找回帐号|登录帮助

1812| 9

[情感交流] 老头,你是否感到欣慰!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
老头,自你离去到现在已经是九个多月了,在你离去那半年里每天浑浑噩噩的过着,一条烂命好歹是留住了!五月份家人为了让我振作起来就集资开了一家饭店交给我经营管理,这三个月每天都忙着店里的事,生意也很好,每天手头那么多事做可以说让我很充实。随着时间的推移店里各项事物也总算调理顺了!我也开始有点清闲的时间,可一清闲下来了又总是想您了,想念那片我们共住的城市,那间房子,想念咱们每年去的庐山,杭州!想念咱们一起度过的时光以及点点滴滴。

每天在店里都能碰到很多心仪的老头,甚至是这个圈子里的人。有时间感觉寂寞孤独的时候可真想找一个,但是总迈不出那一步啊!对您的承诺一直压在我心里。若是我真的去找一个的话又怕自己良心受谴责。老头啊!你要是还活着该多好?看到我现在这付熊样好笑了吧?矛盾啊.......我曾想每年自己一个人到所有我们去过的地方走一遍,但是现在店开在那,人也走不开,心理纠结的!而唯一能填补内心空虚唯一的办法也只能是工作了,现在每天我都尽量让自己不要闲下来,多想想经营,多想想新菜。但是总有空下来休息一会的时候........折磨人啊!

前天一位顾客给他父亲做六十大寿酒席,那场面看的人真难受。那一天我总在想,如果您没走的话,明年也要做60大寿了!或许我不能去参加,但是咱俩单独庆祝一下还是可以的!我把自己生日的日子改成和您忌日的同一天,其实您的忌日和我的生日只差三天,我会让自己永远记得那个日子!那是您来生的入口,如果真有来生我希望咱们再走到一起!!

店里现在生意真的很好,我尽力让这样的生意保持下去,其实这一切也是您给的!如果您不离开的话我根本不会起这个心思做餐饮这一行!如果不是您离开的话也不会有我状态消极的时期。但是用您的离去换来这一切我觉得不值得!所以等我慢慢积累到足够的资金后就去那个城市发展,然后在那个城市发展定居,我最大的愿望也就是在那定居以及终老!看到我现在这斗志高昂的状态你真该感到欣慰。

评分

攀上高峰 + 3 谢谢分享
比萨斜塔的倾倒 + 2 + 3 纯表支持!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
祝楼主幸福

2013年纪念章

[ 3楼 ]
幸福还在吗

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
不知道 也不好说 有得玩 就不错 哈哈
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 5楼 ]
看到你的贴子,我马上想起了我的老头,老头在今年的5月份离我而去。当时我都不知道自己是怎样度过那段时光。看的我禁不住泪如雨下。

QQ

[ 6楼 ]
祝福楼主

[ 7楼 ]
终老辞世,无可奈何。

2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
不好说