快速注册|找回帐号|登录帮助

1334| 15

我会放手,爱他就放他走!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
我有时真的很无奈很无奈。
说下我烦的原因:我的一个友友,大概中年就丧偶了,后来我们就相遇了,在一起了,没有接触,有的只是非性爱式接触,有时不再宁,回来看看他就挺孤独的,蛮忧郁的,话不多,烟抽的捞害,几年了,我从未问过他老伴怎么离去的,我们到底是什么关系?有时会夜宿他家里面,偎倚在他怀里,在他面前我还是个孩子,很自然地撒娇各种使坏,他都会欣然接受。
同志,喜欢男人,这种字眼我未曾提过。
我觉得我配不上他,我太色了。
很烦,想和他去旅行了,看看这里的人都在找人,感觉自己比较幸运,不会出柜,会找个理由,和相互不会厌倦的人,在陌生的环境里,单处生活几年。对你的爱,对你的情,总是深藏在自己的内心深处。远离你的时候会思念,会流泪,会痛苦。怕离开了你,就遇到向你这么好的人,不想就这么耗着,知道给不了你什么,不会陪你走下去,给爱的一次机会以两个的旅行结束。真的,不想承受太多,也许是懦弱更多的是无奈,也不知自己就走了这么久。
人生途中,有些是无法逃避的,比如命运;有些是无法更改的,比如情缘;有些是难以磨灭的,比如记忆;有些是难以搁置的,比如爱恋。对于有些无法改变的事,我会放手。放手并不是看不到希望,适应不了漫长的等待。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你不应该这样,哎,你刚开始干什么去了。
小熊找大熊结婚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
祝福吧

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
放手并不是失望,而是适应不了漫长的等待
相逢何必曾相识...

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼猪想通了

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-02 10:36发布于 08-02 10:36 较早前

标题

回复 5# 小丞

选择和男士在一起,以此调节下生活节奏,终不可地久天长。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 7楼 ]
蚊子。我以为你退了,呵呵呵。我也只是偶尔逛下,其实看淡了就好。现在的社会不管是同志或非同,真爱太少。
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

[ 8楼 ]
你是爱自己才离开他的。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 9楼 ]
最后这段写的挺文艺, "无法逃避的是命运,无法改变的是情缘,无法磨灭的是利息,无法搁浅的是爱恋"

[ 10楼 ]
祝福你

[ 11楼 ]
同志间确实难以天长地久

QQ

[ 12楼 ]
放手并不是看不到希望,适应不了漫长的等待,嗯,说的好

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-07 00:34发布于 08-07 00:34 较早前
回复 11# chqplf

那是你没遇到

[ 16楼 ]
情缘无法改变那就一切随缘