快速注册|找回帐号|登录帮助

27183| 60

[经历讲述] 我的第一次,给了叔叔!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这是十多年的事了,到现在还记忆犹新;我是地道的农村人那年我刚好19睡,当时的我比较内向,同村的女同学女生和我打个招呼我都会脸红!记得11月份的时候姑姑和【叔叔】姑父的弟弟, 回老家办点事,姑姑家和叔叔家都在北京做生意!一般只有春节才回家一趟的!姑姑家中只有一个老人了,一般农村都这样,父母出去打拼家里只有老人和孩子!很少有把老人和孩子接出去的!姑姑去我家之后和我父亲说叫我去北京帮她学做生意!我听到这消息之后非常高兴,也很兴奋,北京是我梦寐以求的地方啊!我毫不犹豫就和父亲说我要去,父亲没说别的就答应了!姑姑说过两天把事情办完了就买票去,这几天晚上我失眠了兴奋了好几天都没睡好觉!年轻气盛总想出去闯闯!过了几天姑姑过来接我了,说;今晚在她那边过一晚上明天好出发,于是我来到了姑姑家,姑姑家在另一个村,离我家还有一大段路,到姑姑家姑姑做了晚饭吃了后,姑姑说你今天到叔叔家和叔叔睡一晚上!因姑姑刚回老家只铺好了一张床!叔叔家离姑姑家不远很快就到了,进门之后先看到叔叔家两个老人,我和爷爷奶奶打了声招呼!然后看到叔叔在房间看电视,姑姑叫了他一下,叔叔马上出来了,就说我和他睡一晚上,叔叔笑着说可以啊,我立刻上前叫了声叔叔!叔叔冲我笑了笑,我也害羞的对他笑了笑!叔叔明天是要和我们一块去北京去的!姑姑现在正和两个老人在聊天,叔叔和我说你到房间看看电视吧!我说好就走去看电视去了!叔叔看上去一脸的慈禧很和蔼!个子高大偏胖!不自不觉天也黑了,两个老人也休息了!姑姑也休息了!农村一般都休息的比较早!叔叔对我笑了笑说早点洗了休息吧,明天还要坐车了!我说好!在农村洗澡一般都是烧点热水用盆子洗擦的!叔叔端了两盆水进来就把房门关了起来!看着我笑着说你先洗吧我在洗!我把脸洗完身上前面擦了一下叔叔说把衣服脱了我帮你擦一下吧,我很不好意思一下子脸红了下来,当时是11月份天有点冷;我都穿着秋衣秋裤呢!我还没回过神来,叔叔马上一把拿了我手上的毛巾,说上衣脱掉我帮你擦一下背,我有点羞涩的把上衣给脱掉了,这是我第一次让别人给我擦背!感觉好尴尬,好不好意思!叔叔擦完背就把毛巾给我说你把屁股擦一下吧!我一下子脸又红了很尴尬的看了一下叔叔!叔叔知道了我害羞说没事都是男人不要怕,要讲究卫生!说着叔叔就脱掉了自己的衣服,接着又脱掉了自己的裤子一下全裸在我面前!我的心一下子快掉下来了!这是我第一次看到一个全裸的人站在我面前,我不好意思的把头扭到一边,其实我当时的内心是很想看的!出于本能的反映又不好意思看!叔叔这时候叫了我一下说你帮我擦一下背吧!我的心跳的更快了!我马上接过叔叔手上的毛巾然后叔叔转了一个身!我这就帮他擦后背了帮他擦背的时候我有意的偷看叔叔的JJ,刚才是太紧张和不好意思没看清叔叔的JJ;这一看我吓了一跳叔叔的JJ好大啊!很好看,很壮观;毛毛也好多!洗完之后我们就上床睡觉了!上床之后我睡一头,叔叔睡一头,睡下之后我的心无法平静!还在回味刚才看到的一切,满脑子胡思乱想!我想控制我自己别在想了,别在想了,我是不是有问题了!可越控制越乱!我又不敢翻来翻去怕惊动叔叔睡觉!不知什么时候叔叔的手在我的大腿上面上下在动,我这个时候翻了个身!没过多久叔叔的手又来了这一下就直接摸到了我的JJ,我好紧张,可我没有反抗!任凭叔叔摸我的JJ!当时的我也正是血气方刚的时候!我的下面早已是一柱擎天!不知道什么时候我开始配合叔叔摸我了我的身子随着叔叔的手上下在移动,因为我无法抗拒太舒服了!叔叔知道了我在配合,他的手开始肆无忌惮上下动摇了,很有力的抓住了我的JJ我开始受不了叫了一声叔叔就SE了,这下叔叔直接过来我这边睡,帮我擦了我身上的精液,我不敢看他,我是闭着眼睛的!叔叔躺下之后把我的手放在了他的JJ上,然后抓住我的手帮他摸,叔叔把我的头靠在他的胸前一只手抓我的手在摸他的JJ另一只手在我身上摸来摸去!不一会叔叔把我的手抓的更紧了说快,叫我快点快SE了!后面就不用说了!这是我一直以来压在i心里的一块石头啊!今天总算一吐为快啊!在这里!祝;同志们珍惜,真心找到幸福!本人现在还没找到,喜欢45-60肉肉的叔叔!

[ 2楼 ]
感觉有些假假的

[ 3楼 ]
哈哈。路过

[ 4楼 ]
我也要

[ 5楼 ]
类似的看多了,所以感觉不真实