快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 浅色橡皮

痛苦的一段老少恋 (真实)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
毕竟你还曾经拥有过,记住你们曾经有过的美好日子,那就够了

QQ

[ 18楼 ]
学会自我控制 自我调节

QQ

[ 19楼 ]
从一个天真男孩变成419  你看看这篇文章吧  里面的主人公男孩就是我 用百度

QQ

[ 20楼 ]
这是一个真实的故事,我第一次上这里.终于可以把憋在心里的话说出来了.希望有同样遭遇的男孩不要踏进这个圈子来.   
  在我19岁的时候(两年前)也是这个冬季,一个人无聊在家里上QQ.搜索好友中看到一个很男人的头像名字叫**男人,我的心当时很激动也很害怕.因为我第一次和男人聊天.我加了他,问他喜欢男人吗?他说喜欢,让我又激动又害怕.我们经过视频聊了几天之后我还是鼓起勇气去和他见面.他是个警察,我看了他第一眼我就喜欢上他了,180的个子,标准的身材 30多岁,看了他我就喜欢上他了,他开车接的我,晚上在他家,他问我1/0我什么都不明白,不知道什么是1/0.我说随便.他就把我压在他的身下.然后用润滑油.他就把我给那个了.第一次做很疼很疼的.我一开始反抗,可我那是他的个啊.最后我没力气了.出了很多血.第二天我就回家了.他说以后和他时间长我后面就大了.我当时听了很生气.心想你把我当成什么了.   
  回到家看到他在线,他问我还让他做我吗.我当时后面很疼,我生气地说 ”你就知道做,要做也是我做你”谁知道以后他就没消息了.一天.二天 三天......等了一个月.打他电话不接,QQ消息不回.我知道他骗了我.我对自己说 为什么要这样对我,我怎么了,我什么都不懂就被你给做了.我的第一次就这样被你夺去了.我也很喜欢他,他为什么这样对我.他最后和我说了一句 只喜欢和我419......   
   颓废了一段期间,我要坚强,别人可以和我419,别人可以那样对我,为什么我不可以那样对别人.从此我变了,不再相信同志之间可以存在真爱了.变成了一个419.我的目标只是中年男人,特别是警察,我在做他们的时候带着第一次我做0时候的愤怒.从此我一直做1,因为我是1,不喜欢做0.在网络上想的时候就找个中年人发泄一下,做完就甩,别人说我很无情,可有谁知道我曾经受到的伤害.当有天我在网上遇到一个网友和他做完后,他给我介绍了个中年人.我当时也只是抱着玩玩的态度去见他的.在约好的地点我第一眼看到他说实话也只是玩玩罢了.他178个子40多岁,长的一般,不过很有品位.是我喜欢的类型.一见面他说我们吃饭吧.我们找个地方在一起吃饭,他的男人气质让我很喜欢.我也是很男人的,两个人在一起有种相互征服的感觉.他也是1我们两个1在一起怎么玩啊 .晚上开了宾馆,什么都没做,只是在一起亲亲69而已.第二天他上他的班,我办我的事情.又过了一天,他给我打电话,接我和我一起钓鱼,一起划旱冰.他说连他女儿他都没带过.让我很感动.从此我默认了.他成了我的第一个BF.他比我大21岁 .我21他42岁.我叫他老爸.他叫我儿子.在一起一天一天的过去了,我变了,不在419了也开始相信同志之间也有爱.他对我实在太好了,我们在一起处了半年.一直到现在我也没有和他说分手.因为他是国企干部经常上电视,还有很忙的原因吧.到现在他陪我的时间越来越少了.今天写这篇文章时候,他已经6天没给我打电话了.我也没给他打.我很伤心,不知道我们怎么了.我和他爱的很累,也很真.在这几天他不陪我的时间里出现了另一个有品位的中年男人B.B是一家私营煤矿的老板,180的个子,很有钱,也很有品位.B和我老爸是好朋友.B开始的时候不知道我和我老爸的关系.那天晚上他给我打电话请我吃饭.然后开房.我那时候空虚,B说很喜欢我.我就答应他了,和他做了.他也是1.又没做成.我们两个在一起69亲吻......     
   我现在很乱,心里忘不了那个警察,同时很想我老爸.B在我发这篇文章的时候还给我发了几天短信.我现在也不知道该怎么办......我很想退出这个是非圈子.....也想过自杀.....     (在写这篇文章时,我一直在听 我不后悔  这首歌)

今天,在写了那篇文章的第二天中午,我给老爸打了个电话,在电话中我哭了,听到了他的声音.不由自主的哭了.老爸问我怎么了,我说没什么.就是很累.他说他也很累,也想每天都和我在一起,但他真的太忙了,还有家庭,他说自己是个两面人.说到这我突然听白了很多.就是爱一个人就要给他空间,老爸问我在哪,我告诉老爸说我在家,老爸说想去我家.我答应了.因为我有一个星期都没有看到老爸了.说实话很想他.他是第一次来我家.来我家他第一眼看到我很憔悴.他说不要我每天都想着他,这样他会心疼的,让我好好学习.他说他也很想我,但不想耽误我什么 ,因为我还小,不能为了这事耽误了前途.我答应老爸以后要坚强,就算爱的很累我也不会后悔的.我第一次主动提出来要为老爸做0,老爸知道我不是0,很吃惊的问怎么会有这种想法呢?我说我想为自己喜欢的人付出一点东西.尽管我们在一起半年从来没为对方做过0.(我们两个都是1).老爸说那样你会很疼的,我说没关系,因为我不怕,我喜欢你,想为你付出一点,老爸最后同意了,我们洗了洗JJ,然后老爸给我口 交 ,相互亲吻,最后我为老爸做了一次0,尽管很疼很疼,老爸也在中途要退出,但我还是忍了.因为我爱老爸.我们做完后.老爸要上班了,说下午要开个会议,在走的时候老爸告诉我说他过两天要去哈尔滨,要我和他一起去,我没答应,因为我还有我自己的事情,我们一起去超市买了点东西,最后他上车了.我回家了.晚上B(私有煤矿老板)给我打了个电话,说想我了.出去喝点,我没有拒绝他,答应他了.  
可我到那里的时候,吓了我一跳,怎么B不是他自己.而还有2个人,都是他的好哥们(不是GAY).一个男的40多岁,另一个是女的,是他的妻子,我把叫出来,很生气的问他 ,为什么骗我啊,不是说只有我们两个吗?怎么还会有他们呢?B说,没什么,都是好哥们,我说他们也不是GAY啊.我们在一起也太尴尬了吧.B 38岁 另一个40多岁,他的妻子40多岁,而我呢?21岁,怎么称呼啊.最后我还是硬着头皮坐下了.B把我介绍是他的司机。我的天啊。我也不知道他的哥们会不会相信。喝了一杯白酒,又喝了点啤酒,我就晕了。他哥们的媳妇因太晚了要回家。他哥们把我们带到了一家KTV,我们唱了会。他们说我唱歌好听。而B呢,这事情喝的也快不行了。最后我们把B的哥们送回了家。B说太晚了,还是去他家住吧 。我当时很晕,就答应他了。他家很大。想别墅类型的,就是上下楼的。他妻子睡觉了,他儿子开的门,也没说什么。然后他就把我安排到了另一个房间。随后他也去了,我因为太困了,就睡了。在睡梦中。我感觉他在亲我,果我JJ。他还想要那个我,我不喜欢被那个啊。我白天的时候为老爸是我心甘情愿的,因为我们处的是感情。而他给我一种很不塌实的感觉,因为他很优秀而且有钱,他接触的人很多。我说喜欢我,让那个我。我反抗,他最后也没得逞,因为是在他家,他怕我叫吧 。最后他给我口,然后射他嘴里他就喝了。我就什么也不知道了.......  
早上,我们起床,他媳妇问他我是谁,他说我是他哥们的亲属.他媳妇也相信了.我们早上出去吃的早餐,他告诉我他要去哈尔滨.我心里想:我的天啊!不会那么巧吧 .他也去哈尔滨,我老爸白天的时候告诉我要去哈尔滨,而这次B也告诉我说他也去.问我去吗?我说不去.我也不知道该不该去送他,因为老爸也是在那天走.我怕让老爸知道我和B的关系......   
PS: 这是本人在07年的原贴,网络上很多转载的 .

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 21楼 ]
怎么都是这个结局!

[ 22楼 ]
同情,人要多给自己一些保护

[ 23楼 ]
哎。。。有发现一个和我同悲的人

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-28 17:46发布于 12-28 17:46 较早前
不好意思。没说清楚。。。是继续宠爱张国容演唱会。是纪念他忌日的。。

QQ

[ 25楼 ]
顶一下,打这么多字很辛苦的.
其实你不用把有些事弄得太清楚,最起码要明白自己还爱着他,只要他对你好就行,你从开始到最后所做的所有调查都是在找离开他的理由,在你爱他的情况下,他都没有说分手,你为什么非要给自己分手找借口呢,,,性和爱是两种不相干的东西,.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 26楼 ]
呵呵 一片花花世界,每个男人都一样,年轻的到中年,一样是花心。本人觉得千万不要有找个有钱人的想法,男人有钱就会花心,也因为年轻人喜欢钱。否则是有钱也没市场的啊!

[ 27楼 ]
别想得太多,会有好男人的

[ 28楼 ]
感动,伤怀,为什么我们之间的感情这么脆弱,这么容易变质。替楼主感到悲伤,希望你早日摆脱爱的困扰。
  我和我老头在一起3年多了,依然保持者初恋的感觉,好好珍惜,好好把握!

[ 29楼 ]
你会找到更好的

[ 30楼 ]
曾经也是这样的喜欢上一个中年人,第一次见面说不10,于是很好的对待了我一晚上,主动给了我两百没有收。之后基本上都是每天一个电话,时间也不是很长,但是他的手机却经常停机。第二次的时候,被他引诱做了0。临走的时候硬塞了两百给我,当时也不好拒绝,只是想用那个钱来帮他充话费。但是想不到的是那次见面却是最后一次,之后他便说自己脖子上有了个瘤,于是手机便停机了,就这样一直失去了联系……哎中年人啊,有多少是真诚的?

QQ

[ 31楼 ]

楼主不要伤心了

其实我也有和你同样的经历,现在想找一个好男人是难,我曾经找到一个叔叔。也不错,不过最后他还是说和我在一起得了病,其实我明白这是他的一个借口,(为我去体检过,什么病也没有)我甚至为了证明我的清白我去找了几个人419,但是那些人也没有得什么病,所以不敢去想是他有了别人还是不爱我了,但是我真的还是爱他的,因为我爱他所以我还是相信他的。像我们这样的孩子是最容易上当的,我从千里迢迢去看他,大家说我会背叛他吗?我也没有做过对不起他的事。楼主要小心了,男人有钱了只是想得到一时的欲望,以后要小心了

QQ

[ 32楼 ]

好感动,不过楼主不要伤心了

其实我也有和你同样的经历,现在想找一个好男人是难,我曾经找到一个叔叔。也不错,不过最后他还是说和我在一起得了病,其实我明白这是他的一个借口,(为我去体检过,什么病也没有)我甚至为了证明我的清白我去找了几个人419,但是那些人也没有得什么病,所以不敢去想是他有了别人还是不爱我了,但是我真的还是爱他的,因为我爱他所以我还是相信他的。像我们这样的孩子是最容易上当的,我从千里迢迢去看他,大家说我会背叛他吗?我也没有做过对不起他的事。楼主要小心了,男人有钱了只是想得到一时的欲望,以后要小心了   
    楼主不要伤心了,因为你身边还有更多的朋友在关注你,我们会永远支持你!!!
    随着时间的流逝,一切会变好的,祝我们大家都好,早日找到心中的他!!!