快速注册|找回帐号|登录帮助

6102| 43

痛苦的一段老少恋 (真实)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
8月。放了暑假回了老家,每天除了补课,睡觉,也挺无聊的。于是在聊天室认识了他,他是我喜欢的类型。成熟,男人,老喜欢撅嘴巴。。哈哈,从认识他后,每天补课完了就上网跟他聊天,慢慢地,变成了一种习惯。慢慢地,习惯了看他撅嘴跟他傻笑。   
  2个星期后,决定去见他。因为我老家在重庆的郊区,背着爸爸妈妈晚上11点偷偷去了火车站。那天好倒霉,12点的火车票卖完了。要等到凌晨4点的火车才有票,我汗。重庆夏天热死人,他说陪我上网。我让他先休息下,一会还要开那么远的车来接我。他说没事,现在已经都要到火车站了。天,他是要在那里等我7个小时吗?那天晚上,我们可能发了接200条短信吧。总之很感动。   
   早上7点,火车到站了。他在门口等我,我迫不及待的走出去,他拉着我手,“哈哈,我最喜欢你这样的小崽儿勒。”起初他还给我说和他一起的时候不能牵手勒,怕影响不好。可那一刻,他拉着我的手不好,我真的觉得好幸福。我以为我找到了我的一辈子。8月21号,永恒,。。   
   他送我回家,吻了我。抱着我。。我丝毫没有拒绝。因为我太爱太爱他了,。那天走的时候他给了我很多钱,说年轻人嘛,就应该换个好点的手机。。确实。我很感动,。   
   第2天,我回到老家继续补课,我们天天都在网上聊的很开心。等到9月终于开学咯,因为我住学校。所以每个周末见一次,每次都会给我惊喜,记得去奥特莱斯拉着他血拼的样子,看张国容演唱会时靠他在肩膀上的那一刻感动,还有看艾薇儿演唱会时的摇摇摆摆,一切都历历在目。   
   有个晚上,他睡不着。半夜三点,拉着我去逛大街,路上没有人。可以紧紧握住对方的手,他给我说了关于他的一切。包括他以前的7个BF,他给我说。他和我交往,不会再去喜欢别人的,也不会在上网的。不会跟以前的人联系的。我答应他,永远就这样在一起……   
   幸福了2个月,生日那天。我喝多了,他没有来接我。国庆节因为5号要回学校。4号晚上说好见面的,我好不容易骗过爸爸妈妈出来咯,他却在打牌。说晚点在出来,我说我一个人在外面等你。他说我很累。。不来了。。很伤心。那种感觉。。当时也是为了赌气吧。在贴吧里面发了照片征友。被他知道了。我知道是我不对。我跟道歉,并跟他解释了好多。可他不理我,哭了好几天噢。后来他原谅我了。 那时,他又回到了以前的状态。每天一到我放学给我发好多短信,哈哈。。   
  幸福总是从我手心滑走,GAY之间的感情就是这样。久了就厌倦了。11月是他生日。给他买了蛋糕还有一大堆礼物,他说他有事。其实我也很理解他很忙。打电话给他,他说很忙,很冷漠。我开始觉得他喜欢别人了。   
  晚上他来到我学校边租的房子,洗澡的时候也把手机拿着。我更加怀疑了。他抱着我睡了,我悄俏起来,看到了他的短信和记录。。很明显删除过一些东西。但我还是相信他。   
  我朋友说他在聊天室里面发帖子,题为“找年轻的见面的”。我不敢相信,就他加他的号套出点话了。。让我想不到,他给我朋友说他以前的BF不喜欢他了,甚至让我知道了,他连MB也找。   
  我没有揭穿他,当晚,他来到我住的地方。半夜,潜意识让我爬起来。翻看他手机。很巧的是他手机QQ用的记住密码,我看到了一切。他和我在一起的时候,找过很多人,我也只是其中一个。   
  我问他是不是在外面找人,,他不承认,。他说我不喜欢你还会开这么久的车来看你吗?还会给你钱吗?还会给你买东西吗?那一刻我明白我付出的爱在他眼中是如此肤浅。。   
  记得晚上回家他帮我洗碗,端着热的奶茶喂我喝,非拉着我去给我买项链。。哎。。这就是感情么??   
  周6。12月21日。我们在***天。4个月。说了来看我,。他没有来。我给他打电话,他说他在家,。我很清楚他没有在家。他在骗我,。于是我也去了那个聊天室发了征友信息,果然他在那。。第2天他打电话问我。。而我反问他,为什么你也在那,你不是在家吗?在家还敢看这些吗?你不是答应我和我一起不再去聊天室吗?我给他说我知道了他的一切。。包括把他找的那些人的电话号码也给他看了。。电话里他没有解释什么。,他只是说你这样那就算了吧,你继续睡吧,。。   
  我哪睡的着噢。眼角湿了,我明白我还是爱他的。只要可以挽回,只要他答应我不再去找了。我都可以原谅他。可他冷冷的挂了电话。没有解释什么。,我明白他的意思。我也不想再去解释什么。想过死。,但为了他,。不值得。   
  放学回家的路上,还是习惯性的拿出电话想打给他。我忍住了,可我却忍不住想他。也许他的心里早也没有我了吧。付出不一定有回报,但我起码付出过。。   

那片枫叶林我们曾牵手走过   
日日夜夜的问候温暖彼此心窝   
看着你在他怀抱才突然懂得   
童话就算再美也有结束的时候   
无奈地望着天空世界是黑白的   
阻止眼泪滑落让这一切经过   
你就要转身走了   

此刻,也许他在别人的怀抱里。祝他幸福。   
                                     ——DKEVEN

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不值得,这种坏男人早离早着!  你会找到更好的!

[ 3楼 ]
哎。这样么。

QQ

[ 4楼 ]

...

好人还是有的。难以置信的是老头曾经居然有7个BF,我的天哪。。。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 5楼 ]
不要在一颗树上吊死…………

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
连手机QQ都会用的大叔肯定不简单…呵…
Yep!

[ 7楼 ]
原帖由 Hirofan 于 12-23 12:28 发表
连手机QQ都会用的大叔肯定不简单…呵…

看得出他已经沉迷不少帅哥哦,对外界的联系已经游刃有余了。
“找年轻的见面的”这样名字难以想像。
有时遇上这样的人不要有太多的不舍很悲伤
想想自己,他不会传染出什么病来就好了
越早发现越早离开的好
这样想你心里就平衡了
也是理智的
我BF就说得很好,帅哥谁不喜欢,中年熊你也会喜欢。
就那病太可怕了,换一个BF都得6个月才能检查得出。
好好经营我们的爱情吧
感情是要时间累积的
不是一看到那帅哥就流鼻血
就认为找到爱情了

[ 8楼 ]
有这样遭遇的多了,所以,楼主不必难过了。
以我的个性,如果发现他是这样的人,我一定不挣不吵,暗地里也找别人,还不动声色的和他在一起,等到时机成熟,就突然从他世界里消失,根本不给他交待,让他找去。哈哈~

QQ

[ 9楼 ]
这种事有什么奇怪的,很正常,我老头都有过几打BF,跟我一起的同时还有另外5个BF,不要介意,大方点就好,

QQ

[ 10楼 ]

好像现在中老年都这样吧。

我没话说。
     能让你感动就好。
      好男人永远在认识的那段时间。
   留在记忆里。  要么就别玩这个感情游戏。

[ 11楼 ]
只有叹息////////////////////////无语.///////////////////////////////

QQ

[ 12楼 ]
多久的故事了?张国荣的演唱会?

QQ

[ 13楼 ]
多久的故事了?张国荣的演唱会?

QQ

[ 14楼 ]
唉,我说:学生哥,你娃好生把书读好吧,毕业找个好工作有个好待遇还怕没的时间和条件去找好老头??

[ 15楼 ]

找个50上的儒雅老同志过一生

登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 16楼 ]

回复 13# DUST 的帖子

登录 后才能查看此回帖!