快速注册|找回帐号|登录帮助

1793| 14

26岁,找有涵养中老年

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我26岁,长相文静,阳光白净清秀。想找个稳重有涵养的中老年,想长期交往。对于什么算是有涵养,人们的答案都不一样。前几天发贴,写明想找47岁以上,有涵养的,结果有些人不看清我的要求就加,要么没素质,要么低于47岁。

我还是把我喜欢的朋友的朋友大概是什么样,具体的要求写下来吧:1,必须47岁以上,我不喜欢年轻的,没感觉,老点没关系但一定不能年轻。2,处级以上干部,在职离职都行。3,去过省会城市10个以上。去过的地方多,接触的人和事也就多,接触的人和事多了,自身的修养也随之提高了。4,不喜欢老师,尤其是退休的老师,有职业病。教授或校长我喜欢,退休或在职都行。5军人不喜欢,团级以上的喜欢,退休或在职都行。6不喜欢会计,职业病。 范围一点点变小,100个人里面可能连一个也没有。这样是对的,本来找到互相喜欢的朋友就挺不容易。但我宁可找不到,也不和以上的这几种人交往。以上几点可能看到的人会有歪的想法,有歪想法的请远离,有歪想法说明你心理有问题,小人之心。再有权有势的人,退休后也就什么都不是了,在职时养成的素质和涵养会跟随他一生。 我找重感情长期交往的朋友,所以有以上要求 。我在河北,除山西河北山东苏沪杭以外的,请不要加。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
QQ:1756017341

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 00:09发布于 08-03 00:09 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
兄弟看了你的帖子之后我不得不说你的要求比我的要求还要高的多的多、请问兄弟你有多帅、

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 19:40发布于 08-03 19:40 较早前
回复 3# 喜欢中老年、

我的要求是挺高,这样的要求不是随随便便就能提出来的,我的人品和相貌与我的要求成正比

[ 5楼 ]
回复 4# xxxqqq

我笑了兄弟、人品好是一个交友的前提、但是拿容貌来交友、容貌没了、朋友也就远去了、拿利交友、利尽折散、

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 18:34发布于 08-05 18:34 较早前
同性恋里面的有阅历有涵养的人真不少。没看到我发贴子里面的详细说明吗?!看也不看就乱发表意见

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主祝福你

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 15:04发布于 08-08 15:04 较早前
回复 5# 喜欢中老年、

你笑个屁啊??我的人品相貌和要求成正比。人品相貌和要求。睁大你的眼看清楚

[ 9楼 ]
回复 8# xxxqqq[/还人品相貌、别自大了、

[ 10楼 ]
你自己是个人渣, 想找一个条件好的, 想有人包养你吧?

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 20:50发布于 08-11 20:50 较早前

回复 1# xxxqqq

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 20:56发布于 08-11 20:56 较早前
看来在这个地方是找朋友是不对的,各种各样的下三烂回帖

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 20:56发布于 08-11 20:56 较早前
不找了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 14楼 ]
是为了钱吧!

[ 15楼 ]
我来发表一点意见,请大家不要妄自去揣测楼主,他写的很明白,如果有文化的人也应该看的明白,他找的是自己心爱的人,他说的是自己心里的话,你觉得配得上就去应聘,配不上就算。千万不要说东道西的,这个世界已经很槽了,我们需要保护她家块净土。希望楼主不要在意,该干嘛干嘛。呵呵
我想认识你!