快速注册|找回帐号|登录帮助

2587| 15

[青年找老年] 26岁,找儒雅有涵养中老年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我26岁,长相文静,阳光白净清秀。想找个稳重有涵养的中老年,想长期交往。对于什么算是有涵养,人们的答案都不一样。前几天发贴,写明想找47岁以上,有涵养的,结果有些人不看清我的要求就加,要么没素质,要么低于47岁。
我还是把我喜欢的朋友的大概是什么样,具体的要求写下来吧:1,必须47岁以上,我不喜欢年轻的,没感觉,老点没关系但一定不能年轻。2,处级以上干部,在职离职都行。3,去过省会城市10个以上。去过的地方多,接触的人和事也就多,接触的人和事多了,自身的修养也随之提高了。4,农村出身的我喜欢,农村出身的人朴实,没有花花肠子。我也是农村出来的. 5,不喜欢老师,尤其是退休的老师,有职业病。教授或校长我喜欢,退休或在职都行。6军人不喜欢,彪悍,没文化。但团级以上的喜欢,退休或在职都行,有文化。7不喜欢会计,职业病。  8认为自己是同性恋的请不要加。我不认识老少恋是病态,就像有人爱看书有人爱运动一样,假如这个世界上的人们都爱看书,只有一两个人爱运动,可以就会认为这一两个爱运动的人有毛病,反过也是一样。这个世界上有很多种感情,老少恋也算是一种。范围一点点变小,100个人里面可能连一个也没有。这样是对的,本来找到互相喜欢的朋友就挺不容易。但我宁可找不到,也不和以上的这几种人交往。以上几点可能看到的人会有歪的想法,有歪想法的请远离,有歪想法说明你心理有问题,小人之心。再有权有势的人,退休后也就什么都不是了,在职时养成的素质和涵养会跟随他一生。 我找重感情长期交往的朋友,所以有以上要求,长期交往重感情,愿人前父子人后爱人床上禽兽,呵呵 ,散步时互相搀扶,享人世之美  。我的QQ *** 我在河北,除山西河北北京天津山东苏沪杭以外的,请不要加

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
QQ:1756017341

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-03 19:44发布于 08-03 19:44 较早前

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 3楼 ]
这帖只有你自己欣赏了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
选秀啊那么挑剔啊

[ 5楼 ]
自我欣赏,待价而沽,俨然拿自己当圈内的白马王子,青年才俊了。杯具!

[ 6楼 ]
一看就不是真心找人的

[ 7楼 ]
这人不是有病就是有才了,很让人反胃

[ 8楼 ]
回复 3# 常州中年

评论的好!这种帖子一看就是自我欣赏的,要衡量自身条件来看待别人。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 11:33发布于 08-04 11:33 较早前
一个一个的吃不到葡萄说葡萄酸。物以类聚人以群分

[ 10楼 ]
你大脑有问题吧

[ 11楼 ]
刁男不可缠

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:59发布于 08-08 14:59 较早前
这个社会上,小人还是挺多的,没必要跟这些下三烂纠缠。看清我的帖子再回复。可以说是宁跟明白人打一架,不和白痴们说句话

[ 13楼 ]
脑子抽风了,那么好怎么不把自己照片登出来

QQ

[ 14楼 ]
回复 10# 懂你的叔叔

我感觉这个人是不是有问题  脑子还好把

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 21:04发布于 08-11 21:04 较早前

看来在这个地方是找朋友是不对的,各种各样的下三烂回帖.不找了

[ 16楼 ]
呵呵,条件不低,难度不小。