快速注册|找回帐号|登录帮助

95118| 181

[中年] 我与我的中年司机朋友的那段感情经历

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
一开始的时候我不认识他,有一次无意间看到他就觉得不错

我说这是谁阿,来我们公司干什么,最后才知道他是新来上班的

后来慢慢的他跟我还有我以前几个要好的同事经常打牌喝酒就慢慢熟悉了

他36岁,但是可能是头发少的问题看起来大概四五十岁左右样子,身材很结实硬朗。

后来,我不在那个公司工作以后也天天一起吃饭聊天。

没过多久他也不在那里做了,自己买了一个货车开,但是他一个人开白天夜里受不了就问我要不要帮他干

我想想反正现在也没找到工作,再说了我还喜欢他,就答应了他帮他干了

后来,我们就开始了天天白天夜里都开车

夜里为了不让对方睡着就聊天,开车毕竟夜里一个人无聊容易睡着

就这样,我们天天白天替换着睡觉,夜里就一起聊天以防睡着

但是,我们去跑货的那个地方要经过一个河

每次到了夜里12点就没有摆船的人了,下雨也没有

有一次就到了河边看很多车在那边排队就想肯定是不摆了,就只能等到第二天早上五点钟才能过去

所以,当天就要在河边车上过夜了,我们下去买了点吃的跟一些啤酒随便吃点就睡觉了

车上面的卧铺很小,一个人睡都会觉得小,何况是两个人

而且他身材又那么好,那么壮实,更是有点挤了,但是没办法只能凑合着睡,其实我无所谓的

不知道是喝酒之后还是累了就是这样,他每次都是倒头就打呼噜了,我就不一样了入睡没有那么快

他睡着之后我就借着月色去仔细的去看看他那壮实的身材,我们都是脱的只有内裤的睡得

在看看他的下面,看起来挺大的,越看心里越难受忍不住想去摸摸他的MM跟鸡巴

最后在观察一下看他真的睡熟了就亲了亲他的胳膊,皮肤好滑,见没反应就又去亲了亲他的MM,很轻很轻,生怕把他弄醒了就完蛋了

可能是太累的原因,他一直在打呼噜睡得很香,我就忍不住去摸摸它的鸡巴,真的好大,而且睡着了鸡巴硬度还是不错的。

摸摸以后我手就一直放在他鸡巴上面不动了,最后他好像想翻身子动动,我就赶紧把手拿回来

就这样过了一夜,我们第二天早上一开船就过了河回去了

就这样我们每天重复着这样的日子,开车睡觉吃饭

有一次我们又到了那个河边准备过河,刚要排到我们,那摆船的又说不过来了,要我们等到明天早上

没办法只能等了,他当时有点不高兴,毕竟没有在家里睡得舒服,但是我就高兴了

就这样,我们又到下面商店里面买了吃的跟啤酒回来吃着喝着酒聊天

一切结束以后我们就脱了衣服又都睡觉了,他还是那样倒头就睡了

我就又重复我上次的动作,但是最后我摸到他鸡巴的时候他知道了,就打了一下我的手说:乱摸什么,我当时好尴尬,还好当时夜里又没有灯

月色也暗看不清楚我那尴尬的表情,就这样我一夜没敢动就睡觉了

早上第一个就是我们先过河的,到下午以后他打电话告诉我突然临时需要在跑去一趟

我接到电话就赶去了他家里,坐上了车我们就开始走了,这次我们替换开走的也快,晚上也顺利过了河以后到家就夜里11点多了

然后,我们到附近的一个饭店弄了点菜,他拿了瓶白酒还有啤酒我们就喝了起来,反正明天没事可以休息一下,喝完酒会睡得舒服

我们一直吃饭喝酒聊天到了大概夜里一点了,我们看饭店老板也等急了,我们就结束走了

夜里一般到家我都是在他家里睡觉,他孩子都不在身边,他老婆工作在市区住

到家以后我就去洗澡了,洗完以后他去洗澡后来让我给他搓背,我好紧张就进去了,不过喝完那么多酒我胆子大了很多

进去之后看到吓我一跳,他的鸡巴上次是隔着内裤就挺大的,这次赤裸裸的好大阿,而且还是半挺起来的状态,当时我就震惊了

但是,我很快回过神来就去给他搓背,看着他身材这么好,下面早已经硬了,结果他看到我下面硬了就问我怎么硬了?

我说没什么阿,我说我硬起来还没你没有硬的大呢!他回答我说:你硬起来也不小阿,我笑笑没说话。

最后搓完背以后我们就到床上关灯睡觉了,喝完酒头晕晕的,有点难受没睡着,他突然醒了问我怎么还没睡?

我说我可能喝多了有点难受,有点晕,我说:你先睡吧,不用管我,然后他就继续睡了

我就一直闭着眼睛也睡不着,头晕难受,就又开始胡思乱想了,我看他睡着了呼噜又打的跟雷似得,累了加上喝那么多白酒啤酒

我看着他那健壮的身材,和那下面半挺的大鸡吧忍不住就又去摸了摸,摸着摸着我没敢怎么动,就偶尔动两下感觉他下面开始涨了起来,我的手已经容不下了

我见有反应了,我就慢慢的上下套弄着,慢慢的鸡巴变的更大了,已经从内裤里面漏出来了,我看他没反抗,不知道是喝多了还是不想反抗,我就把它内裤脱了

好大阿,我继续上下套弄着,慢慢的我就忍不住把鸡巴放到嘴里,当时那一瞬间我感觉好像上了天堂一样好舒服,我终于得到了

而他嘴里也发出呻吟的声音,后来我发现他根本不是没醒是已经知道了没反抗,我继续吃着他那大鸡吧,他也开始摸我了

就这样我吃着他的鸡巴,他摸着我,过了一会我用力的吃着,他嘴里发出大声的呻吟就射了,射完以后我就继续去亲吻他的嘴,亲吻全身

不知道怎么了,他一把把我推起来开始在我身上亲吻着,吸允着,一会是MM一会是我的JJ,弄的我好舒服

但是没几分钟他就趴到我身上来了,最后直接进入我的身体,那一夜我们翻云覆雨,终于我得到了他,第二天我们向往常一样的开车去拉货送货

但是我们彼此都好像有一点逃避对方的眼神,但是慢慢的过了几天就没事了

[ 2楼 ]
祝幸福

[ 3楼 ]
内容这么刺激……

[ 4楼 ]
好激情哦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
厉害呀,