快速注册|找回帐号|登录帮助

953| 3

小乖乖写的o(∩_∩)o...(2)

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
那一刻,我看见你在流泪.

你要走了,我们在一起待了两天。确切的说,只有不到44个小时。

虽然不是第一次为你送行,但也实在难以控制自己忧伤的心。

我开着车,一路无语。尽量把速度放慢,这样好与你在一起的时间多一会。

你一路的话也不多。我知道,你将又是一个人踏上回去的路,心里一定比我更难受。比我更孤单。

坐在车站候车室的椅子上,我轻轻地牵着你的手,想给你一些安慰,但不知道应该说些什么。其实,我知道说什么也没有用,都不能把你留下,给我们在一起更多地时间。分别总是必然的,只能期待下一次相逢。

旁边坐着一位韩国姑娘。还好,她的问话正好打破我们的沉默。

我静静地望着你,看见晶莹的泪花在你的眼眶里打转。我生怕那泪珠掉下来,打湿你的衣襟,泪湿我们苦涩的心情。

我轻轻地抚着你的肩,像以此抚慰你离别的伤痛。

你迈着沉重的脚步,跨过了检票口的大门,那一刻,你终于没能控制住感情的闸门。两行热泪从你脸上滚落,而站在远处偷偷目送你的我,也任泪雨模糊了自己的眼睛。

送你来车站的时候,我开着车,你坐在右侧,车上是我们两个同行。

我回家的路上,一个人默默地开着车,满脑子全是你的身影。

我不忍心看到你落泪,因为你将要离去,我不能帮你擦干脸上的泪水,也不能为你递一方纸巾。

这是十一的时候,

可惜我没有看见您为我落泪,呜呜……

You and Me, Forever!

评分

Hirofan + 30 精品文章

千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
哈!哪个才是小乖乖呀?
Yep!

CEO

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-24 19:45发布于 12-24 19:45 较早前

回复 2# Hirofan 的帖子

小乖乖就是小乌龟,我爸爸,o(∩_∩)o...
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

′.荌靜﹎

[ 4楼 ]
原帖由 az515731088 于 12-24 19:45 发表

小乖乖就是小乌龟,我爸爸,o(∩_∩)o...

乖乖=乌龟=爸爸.............好怪异的等式.....