快速注册|找回帐号|登录帮助

807| 3

[青年找中年] 希望这贴子能帮我找到个人聊天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
本人20,找个平时闲着的时候,或者没事做的时候能大家聊聊天,开开玩笑的好友,大家就是个朋友,不会有啥亲密关系的发展,希望你和我一样都是农村出来的,或者和我一样是个普通的上班族,我是属于那种谈不上帅,但应该和丑靠不到边的类型,有钱的生活优越的就别加了,因为我觉得大家的差距不是一点点,可能会存在代沟,希望别觉得我清高,这是我自卑的一面希望看完贴子再加我,我QQ***!上次那贴子发了8小时居然最后在回收站,请给我个理由

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
=  =发帖不上照
删了就删了
当然这不是理由
理由应该是,同一时间或事隔几天就重复散发交友贴
交友贴规定一星期只允许发布一次来着
---------------------此为空号

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 10:37发布于 08-04 10:37 较早前
回复 2# 死臭宅

我看别人发帖子也不用照片啊,上次那个贴子真的是第一次发,也没同时发几张贴子,就不知道怎么会回去回收站,可能版块不行,然而我过来这个版块发,两分钟贴子出去了

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 10:37发布于 08-04 10:37 较早前
回复 2# 死臭宅 头像就是我本人