快速注册|找回帐号|登录帮助

17489| 143

[经历讲述] 希望天津的老刘一切安好!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
夜深人静了、每天习惯性的来中同逛逛、看了很多感人的故事、今天我也晒一段故事、我是一个喜欢去浴池的人、因为那个浴池有很多老头、(但是我不乱、网友们信也好、不信也罢、)我是一个非常保守的人、实际年龄24、看上去总有人说我有二十五六了、我也总一笑而过、我是从前年刚接触这个圈子的、也是前年接触的浴池、那时刚懂的时候去一个城市就在百度上搜有没有浴池、就这样我喜欢上了去浴池、在天津的浴池我遇上一个老刘(花名)我偶尔去浴池、去了也偶尔能看见他、说句实话他不是我特别喜欢的类型、但是也谈不上反感、就这样一来二去混个眼熟、但是都没有说话、有一天我从北京出差回到天津、已经是下午四五点钟了、去北京出差也挺疲惫的、就又去了浴池洗了个澡、进了浴池我换完拖鞋、进到休息大厅坐下、我也看见了他、他也看见了我、我在那坐着、他就过来主动跟我搭茬、老刘原来给我的印象也不差、所以他过来跟我说话我也没有反感、他的第一句是话是关注你很久了、我说是吗、他说是、还说看见你每次来也不玩、就是看看、到点了就走、我呵呵的笑着、他说你为什么来了也不玩呢、(说句心里话、我去浴池不是为了发泄和找419去了、我是实实在在想找个好老头、可是至今都没遇到、)我跟老刘说我不想在彼此不熟悉下发生什么、那样对彼此都不负责任、我说我们都不是一个人生活、还有家人、所以必须的慎重、我说完他说原来你还是一个特别有原则的人、我笑而不语、他说原来没看出来我是这么有原则、我问他为什么关注我这么久了、怎么刚过来跟我说话、他的回答让我哭笑不得、他说看我又高、又健壮、典型的东北人的特征、有点不敢靠近我、就这样我们有一句每一句的聊着、这一次彼此留下很好的印象、就这样我们每周六或周日都会在浴池相遇、也是定下的、因为他要照顾孙子、只有周六日有时间、就这样一周二周我们在浴池相见、见到后就互相在一起手搭在肩上坐着、就这样好像过了一个多月吧、发生了有点不可思议的事情、那天也是周六、我两也是相约来到浴池、待到快要到五点多的时候、(因为我每次都是六点左右走、)我就去浴区冲了个澡、冲完澡以后回到休息大厅忽然看见一个三十多岁的人趴在他身上、我也假装没看见、就绕道电视旁边假装看电视、也许是老刘看见了我的举动、他让那个男的下来了、(那个男的原来就喜欢老刘、这是后话)那个男的恋恋不舍的走开了、这时我过去了我跟老刘说咱们就这样吧、以后还是朋友、我不是无情无义的人、不会再见到你的时候像不认识你一样、至少还会跟你打招呼、就这样我穿衣服要离开、他要解释、我没听就走了、我走以后他也没有打电话解释、也许打电话解释我也会原谅他、因为我是个心软的人、就这样好像又过了一个星期、我去浴池别人说小王周六我看见老刘搂个小伙、你两怎么了、告诉我的这个人他绝对没有别的意思、就这样在周日我又去浴池碰见了老刘、老刘看见我在休息大厅躺着就过来为上次那件事做解释、我没听、我说老刘昨天搂小伙子挺美啊、刚开始还不承认、说没有啊、后来我把他在休息大厅哪个位置搂的、什么时间我都说出来以后、他说谁让你不来了、我呵呵的笑着、决心早都下了、不能再联系了、幸好陷得还不深、那天我走的很早、可能是大上个星期日我又去了浴池、我跟一个很慈祥的老头在那聊天、那天他也去了、看见我了、也看见我跟那个老头聊天了、他很不自然、我也没有理会他、还在那聊着、我根本就不想在跟他有什么关系、那天感觉到了他很不好受、来来回回的在看着我、那天他走的很早、就在上个星期我在浴池又看见了他、他也看见了我、他也搂着一个小伙、我也看了他几眼、我什么都没说、跟常聊天的在远处聊天、就这样我们散了、在后来我们谁也不和谁说话了、忘了说三十多岁那个人了、那个人非常喜欢老刘、我在身边的时候那个人就表示出对老刘有好感、可是我在身边的时候老刘说不喜欢他、说了很多次、这个人也追了老刘好久了、到现在我也不知道是老刘真不喜欢他还是在骗我、不想去在想了、反正我在这场故事里我没有奉献他什么、挺多就是在一起抱一抱、搂一搂、剩下的没有了、我对所谓的1069不感冒、我更多的是注重情感、我之所以写这篇日志就是给自己留个纪念、不是忘不掉他、只是怀念下那时走过的时光、也算是第一次的恋老的情感经历吧、最后告诫恋老的孩纸们、不要轻易和中老年发生关系、喜欢也好、不喜欢也罢、跟他们无性交往一段时间看看他们什么态度、要是真心的无性交往一两个月他们不会说什么的、要不是真心交往的、你跟他一个星期没有性他就受不了、有些中老年就是想找个免费的性工具而已、所以不能轻易让他们得逞、我想还是有好多好的老头、先写到这把、

下载图片  保存到相册

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 14:47发布于 08-04 14:47 较早前
怎么没有跟帖的呢、有支持的我继续更新、绝对的真实故事、亲身经历、

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
来看看你,咱俩态度一样,性可以有,但是在我足够了解你之前不能碰我,碰过就是大事了,是要负责任的,嘻嘻

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
= =你以为这论坛人好多?
---------------------此为空号

一个人两种性格

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
好像是小说

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 21:00发布于 08-04 21:00 较早前
回复 5# Yousmile

真的不是小说、是我亲身经历的一段故事、

大众审核员

[ 7楼 ]
要是我,肯定每次去都有收获,当然我见荤就会吃点,并且还要打包外带。湿身太容易了

大众审核员

[ 8楼 ]
要是我,肯定每次去都有收获,当然我见荤就会吃点,并且还要打包外带。湿身太容易了

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 23:14发布于 08-04 23:14 较早前
回复 4# 死臭宅

是啊 、全国各地的哪都有、

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 23:16发布于 08-04 23:16 较早前
回复 8# 起个中文名试试

哈哈、那里的老头很多是我喜欢的、但是他们的举止行为我接受不了、所以我也不理会他们了、有时候看见自己喜欢的老头跟自己反感的人在一起我就没兴趣了、