快速注册|找回帐号|登录帮助

2947| 37

[经历讲述] 他要我写保证书,有法律效应吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我朋友是警察,我们在确定关系那天,他要我写保证,大概内容是,我是XXX,男,身份证号,保证只跟XX在一起,若在外面花天酒地,违背誓言,愿意受到法律制裁。然后签名,日期。这个保证有法律效果吗?

他说了,如果我真的背叛他,到时让我没有回头路走!

其实我也不知道为什么要写,可能还是想跟他在一起。认识他也有快2年了,中间找过BF,也找过419,他都知道,因为他可以查到我的聊天记录,通话记录,短信,他说他一直喜欢我,就是因为我总419,他很失望,他才不跟我在一起,最近他说他也想跟我在一起,所以才让我写保证书。

真担心要是以后真的出现问题,他会怎么惩罚我。他也是有身份的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没有。

[ 3楼 ]
你喜欢他不?不喜欢离开他,还他自由,你何必伤别人呢?既然喜欢419就不要找长久

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 13:05发布于 08-04 13:05 较早前
回复 3# ks520

喜欢啊,我问过他 ,他说他不再谈感情了,耗不起,所以我才找人

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-04 13:06发布于 08-04 13:06 较早前
回复 2# jujue419

但是我怕他做出什么事啊

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
到时打官司他不也是身败名裂吗
幸福就是那么简单!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我只想说你D呢

[ 8楼 ]
他说不谈感情,却还要把你捆绑说明他对你还有爱的,要不然限制你干嘛?

[ 9楼 ]
警察同志也能想出如此不懂法的损招?

QQ

[ 10楼 ]
...........

大众审核员

[ 11楼 ]
道德层面,最多调节下。真的要上升法律的话,根据治安管理条规,66,67,一般拘留五天,2000元。你要是未成年,那位大叔,至少一年加罚款五千,加赔偿金。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 22:03发布于 08-05 22:03 较早前
回复 8# ks520

他是爱着我的,因为他知道我跟同志打球,但是不希望跟他们一起吃饭,还说不允许我跟以前炮友联系

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 22:07发布于 08-05 22:07 较早前
回复 9# 踽踽独行

他是真的可以不接触网友什么的,我是别人2年介绍认识的,中途断断续续联系过,介绍的那个人知道他一直喜欢我,就跟他说我出了事故,他 就连续打了8个电话,我当时正在接客户的电话,挂了以后给他回过去,他很迫切的语气问我,怎么了,车怎么样了,有没有钱,说我再不接电话,就叫人调查我!你说这不是爱吗?所以他让我写,我毫不犹豫就写了。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 22:08发布于 08-05 22:08 较早前
回复 11# 起个中文名试试

我成年了,我知道他就是试探我的吧!

[ 15楼 ]
LZ既然你们爱了你就不要去花天酒地。找这找那的。

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 14# 白色羽毛球

那样的话,你就该写血书,以表你对他坚贞的爱。以后可以用。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。