快速注册|找回帐号|登录帮助

1213| 6

锐:早上好 晚安,吻你

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 12-24 20:06 较早前
清晨,第一缕阳光就是你的问候,睁开眼睛看到你的短信,手指不由的回以相同的问候.

深夜,跟夜晚说声晚安,再将你的吻放进心里.今夜的梦里一定有你.

1天2条短信的温馨..我已知足..

我也为不能时时和你互通短信而心烦意乱..你却说,难道每天发上100条短信那就是爱了吗?

我也为读不懂你而感到郁闷.还总是要求你说出你到底爱我有几分..天真啊..你说,爱难道非要象念经一样挂在嘴边吗?

干爹,你的爱真的象大海.我没有能力独享.你的爱总是无声无息..我用心体会到了...

今天是平安夜.在这个祥和的夜晚..我还是借助这个有爱的地方.来祝福你,我亲爱的干爹.一生平安.也祝愿各位平安夜快乐``

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
今天下班回来.路上看到一对对恋人.突然很想他了.呵呵.. 于是写了以上那些凌乱的文字来安慰一下自己.
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

[ 3楼 ]
平安夜,情感上的孤独需要我们通过其他的方式暂时将它忘掉,还有很多美好的事情等待我们去做,唯有祈祷,明年过得更好。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]

平安快乐

祝所有人都平安快乐!平安也是一种最大的幸福。

[ 5楼 ]
不是挂在嘴边的才是爱,爱,有时放在心里就够了。祝福你,也祝福大家,在平安夜。

评分

波兹南 + 10 赞同

QQ

[ 6楼 ]
hehe爱是伟大无私的,你能理解

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
人与人是不同的,对于爱的表达也是不同的……

只要有爱,用心去感受,你会发现一言一行,一举一动,一频一笑,其实都透着深深的爱!