快速注册|找回帐号|登录帮助

1123| 10

一个人久了,是否会害怕寂寞 (笔者:雨后彩虹)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
耳畔传来阵阵鼾声...

突然感慨,原来自己真的害怕一个人守着空荡荡的房间,曾经,在他们眼里我是个有洁癖的人,每天的清理为的只是迎候他的驻足,如今,除了那张床,这张桌,其他尽是灰尘;曾经,是如此讨厌鼾声,如今,我喜欢上了那种感觉,因为,它可以温暖我的空气。

现在想想,我在乎的是身边有人,还是身边有自己的恋人?也许会更倾向前者吧...

好吧,写不下去了,早睡吧,对自己道声晚安。

最后,有多少单身着的人在这里游荡者,也像我一样独守空房而纠结着这算不算寂寞?
我们开始相爱不是因为找到了一个完美的人, 而是因为学会了完美地看待一个不完美的人。

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
只想身边有个人

大众审核员

[ 3楼 ]
鼾声无所谓,就怕睡前抽烟。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

2014年纪念章

[ 4楼 ]
慢慢的已经习惯了一个人的感觉了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
有思想的人又寂寞了~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
找一个吧,可以和你相守到老。

QQ

[ 7楼 ]
有想念的人那才是寂寞,楼主这算是孤独吧

[ 8楼 ]
呵呵,习惯一个人了,反而不喜欢旁边有人,那样睡觉不踏实。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
不一定哦

2014年纪念章

[ 10楼 ]
一个人久了,难免空虚寂寞,人是群居动物啊!

2014年纪念章

[ 11楼 ]
路过看一眼