快速注册|找回帐号|登录帮助

1336| 5

[青年找中年] 未断奶的娃娃,等待您牵着手手回家家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一刻,我升起风马,不为乞福,只为守候你的到来;

那一日,垒起玛尼堆,不为修福,只为投下心湖的石子;

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,我磕长头拥抱尘埃, 不为朝佛,只为贴着你的温暖;

那一天,闭目在经殿香雾中,蓦然听见,你颂经中的真言;

那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;

那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;

那一世,转山转水转佛塔啊,不为修来生,只为途中与你相见。

那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息;

那一世,我细翻遍十万大山, 不为修来世,只为路中能与你相遇; 只是,就在那一夜,我忘却了所有, 抛却了信仰,舍弃了轮回, 只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰, 早已失去旧日的光泽 。

这一刻,您在哪?经历促使一个懂事的乖儿走过人生中的24年,他虽然经历了同龄人从未经历的人生和命运,可是他一直怀有一颗感恩的心,感谢帮助过他的人,他很努力,他一直努力打拼向上生活,懂得生活和感恩的男孩等待与您携手同行,希望找个成熟稳重绅士的父亲,携手到老!
非诚勿扰,寻觅单身中年,能在一起生活的爸爸,本人是孤儿被人收养到大,找个能给予阳阳父爱的您,娃娃很懂事,很善,   爸爸您在哪?
情况24 173 65   可爱阳阳   Q ***   现在在甘肃兰州

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大众审核员

[ 2楼 ]
祝你以后的生活一切顺意!!

QQ

[ 3楼 ]
2b  青年一个    真是对你们这些叛逆的小男生发帖我可悲啊

[ 4楼 ]
/////////////////////////路过,祝福

[ 5楼 ]
使人潸然泪下的感觉,好男孩别把话说得凄凄楚楚的嘛。到像很有才的,不能给你幸福,但祝你幸福!你一定会得到幸福!

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!