快速注册|找回帐号|登录帮助

885| 3

找个相爱的人难,找个长久的爱人更难

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

在网络中混迹了一个月,每天都和人聊天,每天都去调侃别人,想尽一切办法想要把自己空空如也的伤心填满,想尽一切办法想要让自己不去想乱七八糟的事情,但是为什么还是有一种名叫空虚的东西充斥着我的内心?也许我是缺少了点什么!直到某一天,我遇到了一个人,使我空虚寂寞的心灵逐渐产生了一点点温暖。那人话不多,也不善于表达,但是每当我一觉睡醒,点开QQ的时候,总会看到一个表示拥抱的表情从早上6-7点钟发过来。这种无言的坚持使我冰冻的心逐渐升温,并且有明显融化的趋势。此时无声胜有声!于是,每天和那个人在视频中见面就成为了我日常生活中的主题曲,心里想着盼着看看那张逐渐熟悉的面孔,尽管那个人不会逗我开心!那天,我像往常一样坐在电脑前等待着,结果那人没有出现。我的心很失落,又有了空荡荡的感觉,终于知道了一日不见如隔三秋的独特滋味。我疯狂的点击那个灰色的头像,一口气发了十多条信息,期待那人的qq是传说中的隐身状态,期盼着给我回复,结果换来的是失望透顶,我的心哇凉哇凉的!我强迫自己去睡觉,但总是辗转难侧,周公与我无缘!我的心在哭泣!!!我催眠似的安慰自己,也许那人有苦衷。漫漫长夜终于过去了,我带着黑眼圈迫不及待地登上qq,看到了那个熟悉的不能再熟悉的头像在闪动。我右手颤巍巍的拖动鼠标来到那个头像上,迟迟不敢点下去,害怕看到一个更加失望的结果,同时又期待着那无声胜有声的问候!心中各种纠结和挣扎,最终还是忐忑不安的按下了鼠标左键...果然,我又看到了那个熟悉的拥抱!我顿时高兴的跳了起来,今天又能以一个好心情去迎接新的一天!我这才明白,爱一个人好难,患得患失,整个人都会因此变得神经兮兮的!
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

呃 你会习惯的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

真爱要珍惜!