快速注册|找回帐号|登录帮助

1922| 17

咨询下他爱不爱我?欢迎各位出建议

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
~~~我是一个在读的金融研究生25 170 75 0

他是一个国有房产公司的董事长 42 174 95 1

我们5月份认识到现在,刚开始并知道他是干什么的,后来才慢慢知道的这些。

他说:他喜欢我因为和我在一起很放松,他说喜欢我单纯的爱他,他说喜欢我做的菜,他喜欢我有才华。

~我从泰国回来,他半夜来机场接我。

他带着我参加他的同学会;

~

但是我总感觉一直以来都是我在不断的想他,思念他,给他打电话,他能再任何时候找到我,我却不能找到他。

他是结婚的人,他有老婆,有孩子,我知道他有他的难处和累,但是当你真的爱上一个人的时候,唯一重要的是陪在他身边的人是谁?

~~

我曾经跟他说,我们可不可以不用那个交友的QQ号码了。我们都退出了,过着我们的日子。

但是他说他有朋友在上面,他还偶尔背着我登陆他的QQ,有一次我听到QQ声音,他就马上关了电脑。

现在我们很稳定,每个星期见一次面,他偶尔给我打个电话,说他很累忙死了之类的。

我又觉得他好像在防着我似的,生怕我怎么他了,我就觉得郁闷至极。

我心里总觉得他对我是不是已经失去了激情,难道是我多虑了么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
时间会告诉你的

[ 3楼 ]
QQ给我,我帮你试探一下就知道了

帐号被禁用

[ 4楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具 你能给他的别人也能给 跟你在一放松 跟别人就不能放松吗 你们长久不了的 你不要多虑

[ 5楼 ]
人的想法真的很难猜

[ 6楼 ]
QQ给我,我去帮你试探下,绝对不偷吃他,因为我最恨偷吃!

[ 7楼 ]
很多人都不满足只跟一个人在一起!特别是有钱人,他喜欢你,但是他喜欢的不仅仅是你

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-21 13:31发布于 08-21 13:31 较早前
回复 7# 落日之神

我也觉得,他不会从一而终

[ 9楼 ]
奉劝你千万别与当官、暴发户一类的玩感情。切记,切记!!

[ 10楼 ]
个人意见这种事,我想他也不想公开他的身份,他就是爱你,他也不会为你放弃一切,

[ 11楼 ]
当双方沉浸于激情中时,最忌讳一方怀疑另一方了,因为对方怎么做,你都会往坏处想,即使他和之前表现并无区别。我就有过此经历,痛苦的和他分手了。

[ 12楼 ]
好菜总会有猪拱,迟早被拱掉!等着哭吧

[ 13楼 ]
作为过来人,已婚中年的心你还是别猜了,最重要是保护好自己,多留一份心做好哪天他突然离开你的准备,不然你最好会伤得很深的。

[ 14楼 ]
楼上说滴对头

[ 15楼 ]
爱就在一起,不爱就放手

[ 16楼 ]
同感~我家的那个没你那么好!行为差不多
因为没个性,所以不签名....