快速注册|找回帐号|登录帮助

5363| 52

有的青年的本质就是畜生……

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有的说中年人的本质就是畜生,只想找免费的性工具。那我只能说这种人就是想不劳而获的贱货骚货,你不恋中不喜欢中年人你怎么会去跟中年人上床做爱呢,你自己还不是想找中年人上床爽一下,做爱是两个人都爽的事,
有的人贱就贱在爽了之余还厚颜无耻想贪图中年人的钱物,凭什么中年人就该给你钱?上床了你也爽了你为什么不给中年人钱??
因为你年轻所以中年人就该给你钱??我告诉你,在中年人资源匮乏的同志圈里你的年青是一文不值的,你如果觉得你年青跟中年人交往上床你就吃亏了那你可以不要去跟中年人交往上床啊,你以为你的青春很值钱啊??你自己恋中所以你自己在网上拼命的找中年人交友想上床爽的,你这种人就是典型的想当女表子又要立牌坊的,得不到钱物还来网上厚颜无耻了,很看不起这种人,你想上床爽又想要钱你就直接说你是卖的是吧,那样别人就会给你钱了啊,你就不用再厚颜无耻来网上竖牌坊了

评分

gxf521314 + 3 我很赞同你的说法 虽然我也是青年,但是我 ...

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:30发布于 08-08 14:30 较早前
说中年人烂交?说中年人玩弄你年轻人的感情?年轻的都是专情纯洁的?很多年轻的比公交车还公交车,整天上网找中年人,年轻的不会玩弄中年的感情?很多年轻的玩弄中年人更厉害,年轻的脚踩几条船的抛弃中年的很多,很多年轻的在跟中年聊天的时候把中年的视频照片在网上曝出来,中年人很少这么没道德底线的

QQ

[ 3楼 ]
说得好,很多年轻的正如你所说的那样,他们比公厕还不如

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
像个泼妇在那骂街

请对得起你的年龄

淡定

[ 5楼 ]
好青年,好中年是很多的。只是总会有几个长的不错的素质恶劣的中年和青年

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
狗咬狗一撮毛

评分

jj001 + 1 不多说

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-08 14:38发布于 08-08 14:38 较早前
回复 4# 暗香烛影

你要是无言反驳就闭嘴不要乱喷

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回2楼,大结局

在这个虚拟世界里,我向来支持瞎说实话的人。

[ 9楼 ]
同志圈最在乎的是相貌。玩弄感情的有几个不是帅哥,U叔。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
一天到晚纠结这无聊的话题,真够无聊的,别人爱怎么说怎么说呗,你能管住别人的嘴?