快速注册|找回帐号|登录帮助

1103| 4

23岁小青找朋友 喜欢我这个年龄段的进来看看吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好 很高兴 你能点击进入次交友贴 !

请大家务必看完我的介绍 和我的要求 加我后希望不要问我的要求 和我喜欢什么样类型的人 和找什么样关系的朋友

我是重庆人,目前一个人在江苏江阴工作(目前失业中)我今年23岁-身高165-体重50公斤 属于小巧型的

我希望能认识结交一个 年龄在30岁-50岁之间 体重不低于65公斤 的熟男 ,希望你爱干净,穿着得体,有男人味有气质。当然最主要是要真诚真心。 本人最讨厌C 的 妖的 那种外边很阳刚 但是行为举止C的让人作呕的 动机不纯的 以上类型请绕道

我也知道我喜欢的这个年龄段的男人大多数都结婚了 我不在乎你是否结婚有家庭 我只在乎你是否真诚对待我们之间的关系 我不在乎你是否把我放在心里最重要的位置 但至少我要能够在你心里占有一席之地,我不希望你把我们之间的关系 看成是一种偶尔见见面 偶尔玩玩的关系 我希望你把我们的关系看成是一种好朋友 好知己 好聊友 这样也有助于各自感情的投入 也有助于你维持你的家庭。

我在这里期待着你的出现。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 18:03发布于 08-12 18:03 较早前
自己上来顶一个

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 18:03发布于 08-12 18:03 较早前
我再顶

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 10:49发布于 08-14 10:49 较早前
自己顶一个

大众审核员

[ 5楼 ]
话真多