快速注册|找回帐号|登录帮助

4411| 41

[青年找中年] 23岁小青年找熟男爸爸

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好 很高兴 你能点击进入次交友贴 !
请大家务必看完我的介绍 和我的要求 加我后希望不要问我的要求 和我喜欢什么样类型的人 和找什么样关系的朋友
我是重庆人,目前一个人在江苏江阴工作(目前失业中)我今年23岁-身高165-体重50公斤 属于小巧型的
我希望能认识结交一个 年龄在30岁-50岁之间 体重不低于65公斤 的熟男 ,希望你爱干净,穿着得体,有男人味有气质。当然最主要是要真诚真心。 本人最讨厌C 的 妖的 那种外边很阳刚 但是行为举止C的让人作呕的 动机不纯的 以上类型请绕道
我也知道我喜欢的这个年龄段的男人大多数都结婚了 我不在乎你是否结婚有家庭 我只在乎你是否真诚对待我们之间的关系 我不在乎你是否把我放在心里最重要的位置 但至少我要能够在你心里占有一席之地,我不希望你把我们之间的关系 看成是一种偶尔见见面 偶尔玩玩的关系 我希望你把我们的关系看成是一种好朋友 好知己 好聊友 这样也有助于各自感情的投入 也有助于你维持你的家庭。
我在这里期待着你的出现。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
都没工作,还瞎逼逼,学历还低。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 18:57发布于 08-10 18:57 较早前
回复 2# lyg02

你好 没工作怎么了?我又没有上来求包养 学历低怎么了 你这是在歧视吗? 你是打错了网站了吧 你不应该来这里 这是寻找爱的地方 不是人才市场 谢谢

[ 4楼 ]
祝福你吧

[ 5楼 ]
哎~!还是先找份工作吧,然后再谈爱,你活在现实中。。。

[ 6楼 ]
是啊  要自立  找工作不能耽误  爱会没有

[ 7楼 ]
我比你大一岁,但是说实话,你的整篇内容几乎都是在要求对方如何如何,这是很多中老年人看不顺眼的地方。

[ 8楼 ]
最后再补充一句,恕我直言,你的失业状况,再加上还算标准的五官,给别人有种求包养的感觉,哈哈!

[ 9楼 ]
还行吧,说了要求比不说要求的更明确目标和目地。比笑里藏刀、棉里藏针的好。
心啊,拔凉拔凉的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 10:12发布于 08-11 10:12 较早前
回复 7# dute4v

哈哈 我说出来了 比不说出来的 好多了 我爱的人的人 我是会给他很大空间的哦 我不是那种会把对方锁起来的人

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 10:13发布于 08-11 10:13 较早前
回复 6# 寻寻觅觅中

哈哈 自立 我独自在外打工4年了 你觉得我自立吗 工作失业只是暂时的 找工作 找感情 两不误 互相不矛盾 谢谢

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 10:13发布于 08-11 10:13 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 13楼 ]
愿观世音菩萨保佑你,保佑你能找到一个深爱你的爸爸!
我想在这里给她找一个安全的港湾,我也想给自己找一个舒适的,可以释放一切的港湾。

[ 14楼 ]
难道失业了就没权力寻爱了?!难道他说了真话说了实情是不对的?!操!
加油,孩子!乱吠的狗不咬人,别怕。

[ 15楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-12 10:57发布于 08-12 10:57 较早前
回复 13# 新李

谢谢你 我不求多爱我 我只求彼此能有个照顾