快速注册|找回帐号|登录帮助

1791| 6

[青年找老年] 一个貌似普通的青年找老头

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
大家好,很高兴你能看见我的交友帖子
我是一名北方的青年,88年生人,身高185CM体重90KG
大学本科学历,现在有稳定的工作,有修养,有品位,善良温柔(其余优点需要您自己去发现)
寻找一名老年人为伴,55以上,越老越好,其实55也就是个条件的衡量标准,年轻一点我也可以接受,但是我还是爱老的
身高体重没有明确标准,得体就好
至于发型么,最理想的是背头,也是只是参考,带不带眼镜均可,不要携带传染疾病,喜欢我请爱护我
希望你也能温柔对我不要粗鲁i,我喜欢穿衬衫,希望你也喜欢
我喜欢浪漫,希望你能带给我
对于性这方面来说,虽然入圈好几年了,可是聊过的很多,见过的不多,处过的没有,至今我还是清白的
没做过1也没做过0,想象中最完美的貌似是69 乱姓者勿扰
其实我更向往的是能一起散步,旅游等等来实现我们的浪漫,并不是仅仅在床上,让肉欲占领全部
有时候精神的交融也许会更长久,因为没有人能一直青春,青年的我也会慢慢的老去
年龄越来越大的我也许会慢慢的退出令你着迷的圈子
你可以有过去,但是我不希望你在现实和过去中穿梭,毕竟感情在我看来是很珍贵的,我不与许它有瑕疵
我希望你能全心全意对我,自然我也会同样对待你
QQ里好多好多人的就不要加我了,我不想只给你充当消遣的礼拜天
对于地域,我没有要求,最好大家能找到焦点,这样方便沟通交流
我对会手艺的人特别着迷,希望你是那样的人
静候您的联系
附上一张照片,是几年前的,我最喜欢的一张照片,

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见