快速注册|找回帐号|登录帮助

1005| 11

北京优秀靠谱青年觅合适中年之:缘来是你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人真诚交友,寻找感情,渴望找到有缘人。先自我介绍,本人25,178,65,名校毕业,保送硕博,现在还在攻读博士学位。本人有思想,有耐心,极重感情,阳光帅气,高素质,经济独立。欲寻一位合适中年,寻找感情。找固定炮友,419的,不要加我浪费生命,做无用功。能面对现实,才是成熟分割的开始。本人不是心血来潮或者无聊了找人聊天,是希望找到感情伴侣。

我的要求:

1. 希望你年龄在40~52之间,在北京(郊区除外)。

2. 希望你心地善良,专一,有思想,有耐心,重感情。

3. 我的性角色偏1,不接受“纯1”。

4. 长相能过我心里那道坎就行,过不了我也没办法,希望你不C,身材不要太瘦。

5. 身高最好不低于170,学历最好本科以上。

对于专一我多说几句,我和诗人元稹的一首诗看法一致:

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

说的多好啊,我能专一,既是因为我选对了人,也是因为自身的修养,我对自己的修养有信心。如果你觉得不合适,请直接拒绝,我也是这么做的,感情不勉强的好。但如果互相觉得合适,长期交往,希望彼此包容、互相理解,大家都知道老少恋不容易,毕竟年龄不一样,心境也不一样,但如果彼此真诚相待,老少恋又是那么美好。

对于真诚我要说谁也不傻子,是不是真心,好好用心感受一下就知道了,希望聊天彼此真诚,可以不说,但不喜欢说谎话的。我相信缘分,更相信日久见人心。

不啰嗦了,下面16字是我的心声:

时间不止,

生命不息。

曲径通幽,

相知相守。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
攒人品……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
回复 1# mytest luguo,zhufulouzhu

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
祝福~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 16:56发布于 08-11 16:56 较早前
感谢楼上的祝福,也祝福你们。
攒人品……

[ 5楼 ]
优秀不是学历,也不是自我褒奖,不过这样写出来,找到好的概率会大些,祝福你。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-13 13:59发布于 08-13 13:59 较早前
回复 5# 可怜之人

你能同时“爱”两个以上的人,我做不到!

[ 7楼 ]
what a fucking shitty crappy arrogant announcement here! Graduates from TsingHua are also engaged in butcher, pig keeper or even fruit vendor.

So what???? so pathetic

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-13 18:27发布于 08-13 18:27 较早前
回复 7# daktins

你为什么要放弃治疗!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
祝福,希望早日找到合适的

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 00:30发布于 08-14 00:30 较早前
回复 9# tsdyxyf1

The same to you!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
学历真的不代表着什么。

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-14 18:21发布于 08-14 18:21 较早前
回复 11# 雨露滋润

你说的对,我赞同。不过我说的是我的实际情况,强调的是我现在的生活状态。