快速注册|找回帐号|登录帮助

1652| 7

立秋了,最近小三小四“闹”的视屏蛮多

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今天又在网上看了个视频,是一个女人跟已婚中年人纠葛的事情;

女的是南通的,男的是河北唐山人在浙江绍兴,具体过程大伙好奇,自己去看吧;

标题是:绍兴企业干部裸体索性关系视频曝光

事件的发生,不去责备谁对谁错;

而我,从中感受到了什么,当然事不关己,高高挂起;

也许是牵强的思想,也许是我个人没有主见,也许是我软弱,......;

但在看完视频的时候,联想到的是自己跟他的关系;我想啊,趁着彼此还没千疮百孔的时候,还没到真实厌倦他到干损害他事情的时候,是否应该对他放手,而我是否能真的放手;我懂,在这个世界里头,谁又不是受害者;现在的我,真实的无法感受中年人现实面对的什么,是生存还是其他;但从一个角度上,我知道可以去支持视频中的中年人,也可以理解中年人出轨的行为,因为,是人。

4年前,我第一次来到了中同,那时候,描绘的都是蓝图,是对他的想念亦或崇拜,慢慢的我动摇了;动摇的是,行为;也从行为动摇到内心,人也在不断的摇曳中成熟;出轨那次到现在有两年了,时间治愈的是这中间的缺陷;

对于出轨,我现在不后悔了,总不能风平浪静,而成长最大是我自己。虽然我做不到像之前爱他那样再去爱上医生,但我知道也感恩,我的生命中出现的都是好人;他也好,安吉叔叔也好,医生也好,都是很优秀的,值得喜欢的好人。

人这一辈子,能真的爱几回?

我不知道,相信大家也不知道,因为我们还在成长中;

我将持的观点以及行为是:既然有缘,就不“损”人。

在这里我想说:中年人,我就喜欢了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
内容视频太暗,jj都看不到
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
次 奥,前 排....

后 面 的 众 基 友

一 个 P 都 能 把 他 们 全 嘣 死

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
哈哈

围观的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-11 21:25发布于 08-11 21:25 较早前
回复 2# 小丞

94,我就奔这个看的,可惜,没看到,哈哈。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
每个人对爱情的看法,观点是不一样的!也许你的观点很奇葩……
看淡了…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
视频找不到,可以发个邮箱看看麻…1172879410@qq.com

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
嗯嗯~~